朵朵小語

溫柔的訊息

Lavendervera617
Ha scritto il 02/10/10

很溫馨的勵志小品...
讀完會有正向的力量喔...

觀子
Ha scritto il 16/12/08
朵朵小語

作者用那細膩的心思,譜出每個人內在心靈既存的美詩。像是這麼一句「人生裡最奇妙的奧祕就是,當被愛的慾望漸漸消失之後,你會發現,自己正在愛的核心之中」。我們其實已經知道這麼回事,只是需要被喚醒!
遙望已久的心,原來被自己所遺忘!讀了這本書之後,暫時的回到我的心。

Lily
Ha scritto il 26/05/08
朵朵小語~溫柔的訊息
這本書讓我感觸很深…什麼是做自己?在這懵懵懂懂的年紀,總是不知道自己要什麼…這本書很多文章都很深刻的訴說我的感受也很溫暖的說出要如何面對,不要強求「永遠都要以自己的目光接真實的自己,即使你不是他喜歡的那型,至少你是自己喜歡的這型。也只有當你發內心喜愛自己,別人也才能看見發光的人,欣賞你的型。」在愛人之前先愛自己吧~若你都不了解自己,不喜歡自己,怎麼會有人來愛你呢?要如何愛人呢?愛一個人,要以他喜歡的方式對待他。但是不要把自己自尊失去,卑微的求愛不是愛,不要以為委屈求全了,他就應該要愛我!這本書真...Continua
小瑜
Ha scritto il 10/08/07

我都不確切知道我到底擁有多少本朵朵小語 昏倒 ^__^

Shiba Chicken
Ha scritto il Sep 28, 2008, 02:15
→一個真正快樂的人,不會頻頻問自己:「去哪裡?」因為他知道,他就在這裡,只在這裡─就算走遍了海角天涯,他也不曾離開過自己內心之家。→從許多小事當中體會存在本身的單純樂趣。只要懂得自得其樂,任何時候你都不會再感到空虛無聊了。→安於獨處的人自成一個完整的世界,不會和別人比較,不會受到別人影響,對於外在的種種得失起伏不會太耿耿於懷,對於過去和未來也不會焦慮茫然。→幸福不是一座由別人頒發的獎盃,不需要由別人來認證。自己的幸福只能由自己來決定,無法寄託於他人之上。→要幸福哦,這個世界雖然沒有給你完美的人生