極速飛行Ⅱ:逆境

School's Out—Forever

總銷售量創下金氏世界紀錄,2.6億總銷量的作者.詹姆斯所帶來的奇幻冒險大作。  蟬聯美國紐約時報暢銷排行榜第一名達十二週!  橫掃紐約時報、今日美國、出版人週刊、獨立書商等暢銷排行榜!  我非人類也不屬於鳥類,人們視我為異獸,科學家當我為珍禽──  為了自由,我只能強迫自己蛻變成怪物!  ★令史蒂芬‧金敬畏的小說家:詹姆斯.派特森力作。  ★詹姆斯賣書收入打敗了JK羅琳及史蒂芬‧金等人,成為最球收入最高的作家。  ★多次登上紐約時報暢銷小說排行榜的第一名。  ★作品的銷量總數是史蒂芬‧金和丹
吉娃娃
Wrote 2/29/16
《極速飛行Ⅱ:逆境 School's Out—Forever》我們是一群被命運狩獵的天使。
續集進到整部系列的主軸,也就是麥絲必須拯救世界,但是其於的事還相當的模糊,只能看見麥絲一行人仍努力試著生存,逃離邪惡科學家的荼毒,試著用翅膀飛翔到屬於所謂的家,但是身為異類的他們與平凡似乎又相去甚遠,安逸是他們不可多得的妄想。 這次的打鬥場面沒有第一集來的多,主要的場景在於六人第一次當正常人的心境和背景,因為他們是人造天使正常與他們無關,別說要試著成為其中之一,但是意外讓他們有了機會嘗試和體驗。 正常,此刻顯得格外顯眼,因為六人打從出生便不斷的逃命,他們內心的膠著、疑惑和納悶,除了擔憂危險會再降...Continua
Nadia
Wrote 12/13/12
2008.7.11 封底大意: 僥倖逃出研究所的六個人──麥絲、方、伊吉、蓋斯曼、娜桔以及安琪兒,在茫茫人海中尋找自己的歸屬,然而白大衣們並不想輕易放過他們,派出清道夫一路追殺;迫不得已接受FBI的條件,他們終於有了一個像『家』一樣的地方可以休息,可以停留。但是事情不會這麼容易就結束,世界還等著麥絲去拯救,她會不計一切代價去找出答案,以及她命運最終的真相。 又是一篇寫好超過一週一直忘記po上來的心得: 阿…我真的沒有想看這本書的意思…只是因為他就擺在架上,就在我眼前,而我剛好人在圖書館,剛好沒有...Continua
小泉
Wrote 4/28/10

本書分成五章,各章斷成多個小節,讀起來並不吃力。在每個小節當中都可以當做是電影裡面的鏡頭分鏡,我想這就是在封底多倫多太陽報會說「已經做好改編成電影的準備....」的原因。看本書之前可能需要從第一集天使改造計畫開始看起,不然會有種從中間看連續劇的感覺。

中文內容方面我覺得描寫人物與場景的方面相當鬆散,很難讓我利用文字描述構成一整幅的畫面,如果能夠針對每個人的表情或者場景加以描述,而非用對白的方式繼續故事會更像本小說。可惜一部科幻的題材,我想翻拍成電影會比小說好看吧。

cross
Wrote 3/29/09
意外的,非常好看雖然我很不幸的沒注意到這本之前還有「天使改造計畫」但是從第二本看起的感覺只是讓我非常想看第一本對於書中的六個孩子我能在腦中描繪他們的模樣而且可以看出作者應該非常喜歡綠野仙蹤麥絲是勇敢的桃樂絲方是沈穩可靠的錫人幾個孩子(特別是安琪拉)看似弱小其實是勇猛的獅子伊吉真不是好惹的,他有稻草人的智慧而托托...很好,狗都叫做托托了,of course...There's no place like home. 很棒。聽說要改成電影了。令人更加期待。 ...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form