極速飛行 by 詹姆斯.派特森(James Patterson), James Patterson
  • More by 詹姆斯.派特森(James Patterson)
  • See All

極速飛行

天使改造計劃
(*)(*)(*)(*)( )(780)
131Reviews0Quotations0Notes
Description
內容簡介

我們是六個大致上來講普通到不行的孩子──我們身上98%的部分跟一般人沒兩樣,不過剩下的2%是屬於鳥類。我們在實驗室裡成長,像白老鼠一樣住在籠子裡,被強迫進行各種殘忍的實驗,不過現在已經是自由之身,過著幸福快樂的日子──事情怎麼可能這麼盡如人意。實驗室的魔爪直向我們伸來,派出了半人半狼的清道夫襲擊我們,寡不敵眾的劣勢,讓我們之中年紀最小的安琪兒被清道夫抓走。為了救回安琪兒,我們組成救援隊,逼不得已要回到最令我們恐懼也最痛恨的實驗室。救援路上不斷的發生狀況,我們彼此之間失散各處,被抓回實驗室的安琪兒也面臨到前所未有的危機……惡夢何時才會結束?

作者簡介

現居加州的詹姆斯.派特森出生於1949年,1976年以小說處女作《The Thomas Berryman Number》獲得美國艾倫坡獎(Mystery Writers of America “ Edgar”)最佳推理小說,其後克羅斯犯罪推理系列(Alex Cross)讓他擠身為美國暢銷小說家之一,系列中的《Kiss the Girls》與《Along Came a Spider》都已拍成電影。他同時也是另一個廣受歡迎推理小說系列的作者──女子謀殺俱樂部(Women’s Murder Club),此系列已被美國NBC買下,計劃拍成影集。至今,他的作品被翻譯成四十種語言,全球銷售量超過七千七百萬本。

在《極速飛行:天使改造計劃》一書中,詹姆斯.派特森創造出擁有雙翼角色們的靈感,是來自於他銷售最佳的兩本著作──《When The Wind Blows》(印刷數超過四百萬本)以及《The Lake House》。本系列是他的第一個青少年小說系列,目前已被華納兄弟電影公司買下,準備拍成電影。
Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publisher

Publish Date