標竿人生

建造目的導向人生

教會正式推動標竿四十的時候,我開始透過這書,作四十日的屬靈操練。這書的主旨非常清晰簡潔,延伸的篇章亦層次分明。提及的內容部分雖然曾經涉獵,但放在一起,卻又另一番的提醒!深相信所有的大小學問和道理,最重要是如何有效地、恒常地實踐。盼望這書的讀者們從中獲得裨益,過上帝已應許的豐盛人生!

達康
Wrote 3/9/12

這是一本很不錯的教會讀物,非常適合在教會活動上閱讀討論,或作為個人親近神、服侍神的導論。

Willa
Wrote 9/9/09
「為人生目的而活才是唯一真正活的方式,否則只是生存而已。」p.307 在這本書的封面上,除了標題之外,還有著一行字:「我究竟為何而活?」 那個時候,我拿到這一本書,如獲至寶。 在閱讀的過程中,也常常受到感動,拿起筆逐字逐句地抄寫下觸動我心弦的字句。 不過,還是拖了許久才讀完。 人們經常把「某種職業」當作人生的目標。 原來,神在乎我們「是」什麼人,勝過我們「做」什麼職業。 這樣簡單的事情,卻很容易被忘記。 除此之外,讀到這本書第三十二頁時想到小薛在一次小組查經時提出的問題: 「神為什麼要造我?」...Continua
Kimoabby
Wrote 4/14/09

這是一本很適合團契共同研讀並討論思想的書. 雖然每個人的解讀看法不同, 但它是一本很容易引起共鳴迴響的書.

Ropin13
Wrote 4/14/09
這本書真的是對我幫助很大!很多內容提醒我,激勵我,刺激我,罵我…而且上帝很奇妙的用這本書對我說很多話!讓我對於神要說話的方式有更多的體認及經驗!以下分享我在書中所得到對我最有幫助及印象最深刻的部份!也希望這篇文章可以給讀者共鳴及提醒。 1.對於成長的認識:在退伍之後,以及許多退伍之後發生的事情,我一直急著在屬靈上面可以成長,因為從大 學的時候開始,靈命似乎從大二開始停滯,一直到如今。很多時候,光跟人談話,我就覺得自己還沒長大,因為他在聖經上面的知識之豐富,令我 甘拜下風;聽人禱告,我就發現自己還...Continua

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form