死亡筆記 01

| 出版商: 文化傳信
Candy
Wrote 1/6/12

被稱為近期必看的漫畫也不為過, 橋段特別而且緊湊, 難怪大家都追看。

人類、死神都畫得很好, 很表達到各自性格的神韻。尤其是夜神月由俊朗冷靜變成喪心病狂是很明顯的。流克的動靜也不失趣怪。

至於那些猜心、局中局的情節, 複雜得來很少犯駁。

知道名字, 甚至只是樣貌, 就能在筆記本上殺人, 這個想法很令人驚悸。

最初由善意的奇拿來管治的世界是不正義的嗎?還只是手法上不正義呢?

Circle Hsiao
Wrote 10/26/10

不管是故事背景、人物設定、橋段設計、場景規模,都不輸甚至勝過我讀過的大多數推理小說,鬥智鬥勇、內心戲、道德掙扎不因為是漫畫而有絲毫怠慢,就算是不看漫畫的人我也會推薦這個系列,真的相當值得一看。

ZyklonB
Wrote 8/20/10
看完第一部就可以了

夜神月你為什麼不走妹妹線(不要拖我我自己走....)!!?

註:這裡純粹以其中一本作為整套作品的代表。

Ray Chan
Wrote 1/21/08
除了hunter 還喜歡看這部新漫畫。 故事男主角意外得到死神給他一本筆記書,只要他在筆記書頁內心想著一個人並寫他的名字,那個人就會招致死亡。得到這部書之後,男主角決定伸張正義消滅四周作惡多端的大惡人,怎料,眾多通緝犯相繼突然猝死的事慢慢開始惹來警方關注,甚至國際刑警也著手了解情況,而站在暗的男主角一方面要面對軍警智囊的策略,同時,隨【死亡筆記】而來的死神亦逐步透露這本【死亡筆記】的規條和秘密…… 最近本地譒譯版終於出了第二期,好興奮,雖然還未看。聽說很多人說這漫畫的扭計越看越複雜,更多鬥智鬥力...Continua
diy123
Wrote 3/23/07

若以前半部來講,其實死亡筆記真的是蠻精彩的一部作品,可惜越到結尾部分就覺得劇情越弱,這一點稍微可惜了些,但,「死亡筆記本」這個構想真的還蠻奇特的就是^^

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form