永遠愛你

| 出版商: 和英
Natalya
Ha scritto il 16/05/14

這本書在我們家是媽媽很有感覺,兒子反應普普的一本書!
看完這本會想要好好的擁抱自己的母親啊!
老大雖然對內容不是很有感觸,但意外的喜歡裡面那首歌,我才講過幾遍他竟然隔了幾天自己哼一句,然後要叫我唱給他聽。這首歌現在已經是他專屬的歌,還不准我唱給弟弟聽呢^^

Shanee
Ha scritto il 10/05/12

今早看了這本書, 書中的初段和中段也沒有什麼感覺, 只是覺得每一幕都再不段重複, 但最意想不到的看到最後三頁, 那故事帶出母親的愛深深入了兒子的腦中, 他亦用同樣的愛去愛他的小孩, 這種愛是一代傳一代。

這書的愛不只單單母親對兒子的愛, 而是兒子也會有他的兒子, 兒子也會為人父母的一天, 他就自然會明白父母對孩子的愛.

這書的愛比起”猜猜我有多愛你”那書所描述的愛會複雜一點, 我相信可能要大一點的小朋友才會明白!

Louise Huang
Ha scritto il 21/04/11

以前當家教的時候唸給小朋友聽,我唸完也哭了...(好沒用的老師)。

sophia

好美的回憶
也看過幼稚園老師演給家長看時 媽媽們頻頻拭淚

≡PEGGY≡
Ha scritto il 07/10/08

當我還是單身少女時,買下這本書閱讀後,沒有體會、沒有感動、也沒有那份媽媽愛。</p><p>事隔多年,已是一個孩子的媽再閱讀這本書,已能體會、能感動、也有很深的感受媽媽愛的偉大。</p><p>常常在長輩或爸媽那聽到這句說:「你不懂啦,等你以後為人父母時就知道了。」</p><p>真的,愛是無限大,每個做父母親的,對孩子付出的愛是永無休止的,即使孩子再壞再調皮,愛孩子的心永不停止。