深夜的五分前SIDE B

Leo
Ha scritto il 07/12/14

為了電影而看了這本書,比較喜歡上集對職場的描寫。
下集猜猜看的遊戲雖然揪心,不過進展不是我的菜。

Alberyeh
Ha scritto il 19/02/10

可以把思念與哀慟寫得如此細緻又深刻,真是了不起的作者

三十五
Ha scritto il 05/01/10

如果擔以雙胞胎的愛情主觀選擇一致的梗概來講,並不太能引起我的認同感。但本多孝好,十分聰明的將這種情況,去揣摩愛情表徵的擬製與疑竇,雖然像是切實存在的戀愛關係,卻又彷若一種迷離的感情;在B策當抽走一位雙胞胎後的腳色衝突擬製更加明顯,也更加的危險,近乎所有人都迷失在自己未能解的愛情角色當中,關於這樣的習題,作者並未給予一種解釋,仍是自溺於深夜前五分鐘的那個世界,也許未能清楚的行繪這樣愛情的模樣,也是愛情當中的模樣。

若
Ha scritto il 24/12/09
該怎麼說呢,這可能是第一次我看完小說後還需要看第二次才可以把心裡真正想說的話說出來的一本書吧,雖然他其實有兩本,而且圖書館借期也到了讓我無法看第二次,所以我僅能以目前的感受來說這本書。 先說說本多孝好好了,我第一次知道原來他是個男生…也不太能怪我,畢竟由「missing」、「moment」看來,這種細膩的感覺總不太會聯想到男生。也由於本多孝好書的命名的關係,所以這本書下面還多加了「five minutes to tomorrow」的英文,才讓人有種這真的是本多孝好的書的錯覺。 本多孝好在我心中是...Continua
Zola, Ulrika
Ha scritto il 05/12/08

也是該再重看的吧唉,
就像A一般。