深夜食堂 17

| 出版商: 新經典文化
歡迎光臨,深夜食堂!今晚想點什麼呢?雖說「做得出來就做」是店裡的營業方針,但烤小洋蔥可是要提早來電預訂才有啊。溫馬鈴薯沙拉、鵪鶉蛋肉丸、白菜鯖魚鍋,最近老闆新學的料理可真不少。炒飯和燴飯間難以抉擇時,不如就點天津炒飯吧!聽說鐵血宰相俾斯麥吃牛排會加顆荷包蛋,讓店裡吹起「俾斯麥風」,不過親子丼再加荷包蛋,這種吃法不會太奇怪嗎?
善變小妖女
Ha scritto il 05/12/17
豬肉烏龍麵-母親在賓館櫃檯上班,因隔著黑玻璃,單方面得知兒子和大他一輪女友上賓館,心中五味雜陳。在一次偶然的機會,得知原來兒子的女友是指甲美容師。二人聊起了小男友的事情,因母親本身也有小一輪男友。在面對小男友心情有同樣理解 -- 就算是最後一次見面,也不會後悔的心理準備。在下一次兒子又帶著女友上賓館時,從窗口遞出房間鑰匙的同時,也遞出一張紙條,露出的指甲讓兒子女友得知某些訊些,而紙條寫著"我兒子拜託你了"。我很喜歡這則故事,做為母親,對於兒子的未來,總是有很多的考量和擔憂,但又不能太過於干干涉兒...Continua
Terry Wang
Ha scritto il 08/02/17

每有新作必定拜讀的一套漫畫,實在讀不膩呢!日劇一到四季也都令人動容!除了最新版電影之外,應該只差韓版和台版戲劇還未觀賞。希望安倍夜郎先生能不斷推陳出新,滿足讀者飢腸轆轆的胃口。