深夜食堂 9

| 出版商: 新經典文化
深夜食堂中文版暖心開張1週年, 感謝新客陸續報到與支持, 常客每一夜的用心陪伴。 20年前的客人,想重溫青菜炒肉絲的幸福,會不會太晚…… ◎聽說,真由美又有減肥妙方了,她點什麼都「只吃半份」。 ◎高知縣新鮮直送的「丁香魚」到貨了喔!老闆用炸的,讓茶泡飯三姊妹與圓晝大師都吃得津津有味。 ◎店裡還賣「骰子牛排」?一日限定一客的高級菜,不是人人都吃得到的。 ◎讓常客們引頸期盼、老闆親釀的人氣「梅酒」開封囉! ☆中文版感動二十萬港台讀者! ☆第55回小學館漫畫賞得獎之作 ☆二度改編日劇播映,觀眾一致好評 ...Continua
Susanyeh816
Ha scritto il 16/05/14
喜歡最後一個故事「舞菇天婦羅」

好朋友就應該像這樣,離得再遠再久,都不會忘記對方。

Beat33
Ha scritto il 03/11/13

要說那種開初的感動嗎?自是淡薄了,因為人情故事中,總不會次次有著傳奇。但就淡薄了,還是化不過開的一層感情。

Cindy Tu
Ha scritto il 08/04/13
很棒!

一個個小故事 雖然簡短 但仍很感動我的心 差一點沒流下淚來!

Emily Kuo
Ha scritto il 05/04/13

基本上我是不看漫畫的,因為我常常搞不懂漫畫的順序,但這系列的我覺得很好看唷!
忘了之前在哪得知這個漫畫,後來在金石堂看到這系列的漫畫,之後就在網路上發現這個系列的漫畫,也就從第一集開始看到不曉得哪一集,線上網路漫畫就沒有更新了,剛好在秘密基地看到有第一集到第十集,我也忘記上次是看到第幾集,於是順手拿了第九集翻了一下發現我沒有任何印象,應該是沒看過吧!所以就從第九集開始看囉!

sHow.D
Ha scritto il 03/02/13

好喜歡醃白菜。「你其實是個好人,不會做那些壞事的。」
也好喜歡青菜炒肉絲,人森就是不如連續劇呀~

別人怎麼說我不管,在深夜食堂裡我總是看到很多的人生,找到新的自己。
希望你也是,並不只是因為別人而起舞。