漫漫長夜 All Night Long

久失音訊的少時好友捎來充滿代號的電子郵件,隨即在其父的豪華別墅因用藥過量身亡。因父母殺人而後自殺的不堪往事遠離敦斯里十多年後,施艾琳勉強返鄉,記者的本能和對真相的渴望,使她留下追查。曾為海軍陸戰隊員的旅館經理譚路克,看見隱藏在艾琳自信又時尚的黑色服飾下的,其實是個驚慌害怕的小女孩,路克決心保護她。不惜引發閒話,甚至冒著生命危險,他們決心查明魏培玫的死亡以及多年前那個夏夜的真相。【本書名史榜】著作等身的 珍.安.克蘭茲以四個筆名寫作羅曼史:珍.安.克蘭茲寫現代,且最近常加入高科技之靈學或靈視的元素
Sonia0709
Wrote 9/29/13

非常棒的一本小說,故事情節引人入勝,只要看了一小段就捨不得放下來,非得要一口氣看到結尾才行。之前有看過這個作者的其他作品,但都沒有這本來的吸引我,看樣子以後珍˙安˙克蘭茲的作品還是可以列進考慮的名單內。

珍安早期幾本書以及超自然羅曼史一直以來與我頻率不合, 但是這本書閱讀起來感覺卻還不錯!! 也終於能夠體會到珍安獨特的幽默與說故事能力。 想當然爾懸疑類羅曼史劇情的主軸當然在抽絲剝繭推理辦案, 愛情部份就變成點綴,但本書點綴地還不錯。 艾琳與路克都有同樣的創傷症候群,所以可以相互理解彼此療傷, 但珍安卻不會把故事寫得很沉重,『勃X功能障礙』那段非常爆笑, 被家人懷疑那種毛病真是有理也說不清,但可愛的艾琳卻輕鬆地解決那個難題。 壞人始終隱藏在後面,總覺得好幾個配角都有嫌疑, 不過最後沒有讓壞人死的很...Continua
KL

非常非常喜歡 路克 帶有點神經質的保護欲
男女主角感情部分也讓人非常舒適又溫馨
漫漫長夜劇情走向 在犯罪過程部分雖然令人髮指
但真是一本好看的懸疑小說
絕對推薦的珍安經典 !!!
( 珍安 真的回不去了嗎 ?! )

暮陽
Wrote 3/3/12

精彩的心理創傷描寫,謀殺現場的初見與重返皆蘊藏極濃厚的恐懼感,計謀、謎底頗出人意料之外,死去的女配所埋下的線索環環相扣,最後揭發的動機也合情合理(可惜也因此招來殺人之惑)。整體來說除了男主角個性有點淡掉(但無太大缺失)、配角稍微搶戲以外,算是一本非常好看的懸疑羅曼史。(如果不計較很少談情說愛XD)

Grace
Wrote 2/27/10

很難想像同一個作者可以寫完全不同風格的作品,歷史羅曼史有歷史羅曼史的風格,現代羅曼史有現代羅曼史的風格,完全是不一樣的,但是模式還是不變的,這本也是很好看呢!

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form