為什麼男人不聽,女人不看地圖?

Why Men Don't Listen & Women Can't Read Maps?

* 為什麼男人在看報紙時,會聽不到把垃圾拿出去丟的要求?* 為什麼女人會把地圖拿顛倒?* 為什麼男人無法同時處理兩件事?* 為什麼女人的停車技術很爛?* 為什麼男人不應該對女人撒謊?* 為什麼女人話很多而男人卻不愛說話?* 為什麼男人看色情圖片,而女人卻一點興趣也沒有?* 為什麼女人偏愛嘴巴說說而不愛實際行動?* 為什麼男人需要的是性?,而女人渴望的卻是愛?  其實,男人和女人真的不一樣!這本書不僅能幫助你了解自己,更能幫助你了解自己,並進一步引導你充分享受更愉快、更健康、更和諧的生活!

很實用,內容有夠一針見血的^_^"
雖然覺得異性的思考模式不可理瑜
但無可否意對了解同性異性都有很大幫助

老婆:「我今天在街上遇到以前的同事,就是那個老是被老闆罵的人,而那個老闆真是個豬頭,他有一次被客戶罵的狗血淋頭,因為他把系統全關了又忘了開起來。他開了一部很爛車子,我是在停車時看到他的...」 老公:「你老闆為什麼因為他開爛車子罵他?」 老婆:「天啊,你到底有沒有在聽我說話啊?」 是不是很熟悉的情境? 女生的語言能力分部在左右腦,所以一次可以思考多件事,所以談話間可以互相交錯許多話題,再加上一個女人平均每天可以說六千到八千字,額外使用二千到三千種音調進行溝通,八千到一萬種姿勢、表情及動作。全部加...Continua
Everring
Wrote 3/25/11

是一本認識自己,認識異性很不錯的書~

八索
Wrote 1/3/11
[為什麼男人不聽,女人不看地圖?]

男人與女人之間 只有不能理解的誤解

Ki
Wrote 8/23/10

很多兩性座談愛引這本書
其實本書的主張只是腦神經科學假說的一種
以及曾志朗與洪蘭同台演講很妙

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form