牧羊少年奇幻之旅

繪圖本

投票平均为 20541
《牧羊少年奇幻之旅》以古老寓言形式訴說一個追尋夢想的牧羊少年故事,1993年起從拉丁美洲紅遍全球,銷到全球150多個國家,譯成57種語言,被譽為現代人心靈的聖經,在世界上創下 5100 萬冊的銷售量,受歡迎程度多年不墜,中文版也創下60多刷、25萬冊的數目,更是許多國高中老師最喜歡推薦給學生的課外讀物。時報邀請國內圖文名家恩佐合作推出圖文版《牧羊少年奇幻之旅》,針對青少年讀者與圖文書愛好者,除了精美全彩插圖,並在引人深思恩佐插圖中加入小說的名句,預料是2004年暑假最強的一本圖文書。   一位西
Money
Wrote 5/31/17

這是什麼傳教書?!

馨
Wrote 11/9/16
預兆

聽說在杜拜裡的阿拉伯人因為信仰的關係,把身上所賺的錢以及失去的錢都當作阿拉的旨意,可見對阿拉伯人他們對宗教的信仰態度。
用一個故事說了人與金錢、人與人之間、愛情親情友情陌生人之間、人與神的關係、人與大我的關係、人與自己關係,用容易讓人了解的方式隱喻了我們生活上會遇到的事情,用文字呈現的視覺效果也很夠,在我在靈性世界學的東西,跟這個故事也不謀而合,我們似乎忘了我們與大我之間的對話,忘了我們的天命是什麼,裡面也有選擇不與天命走的人們,那我又該如何去做選擇呢?

vivi
Wrote 6/10/16
「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。」(撒冷王) 「因為我是靠著想去麥加的念頭活下來的。是這個念頭支持我能夠面對一成不變的每一天、面對放在架子上的這些沉默水晶、日復一日地在那間可怕的咖啡廳裡吃午餐和晚餐。我很害怕一旦完成了夢想,我將不再有活下去的理由。」【P59】 「你夢想著你的羊群和金字塔,但你和我不同,因為你希望去完成你的夢想。而我只想作著去麥加的夢。我夢想過不只一千遍了:當我穿越沙漠,抵達克爾白,我將會繞行克爾白七圈,直到我能夠去觸摸聖石。我早已經幻...Continua

歷經千辛萬苦橫越沙漠來到夢中的藏寶之地,竟是為了得知寶藏就在家鄉不遠處的這個情報。造化弄人?但也正是這些艱苦的追尋過程,經歷了失去一切、再從頭開始,打定放手一搏的決心,願意去冒險,才讓寶藏之所以為寶藏,彌足珍貴。況且在追尋的過程中,他頓悟了萬物的真理--天地之心,又何嘗不是對他而言真正的寶藏?
遵從預兆,啟程行動,完成天命。

旅途中的閱讀享受

在來回程的飛機上看這本書,覺得整個心境和書的內容不謀而合,冒險的心也就增加了~看到結尾整個驚訝~ 相信自己~!

Wrote Jan 11, 2016, 15:39
最深最暗的黑夜總是黎明來臨的前一刻。
Wrote Jan 11, 2016, 15:38
「你必須愛這片沙漠,但不要完全信任它,因為沙漠會考驗所有的人,它考驗著你的每一步,並且把那些分心的人毀掉。」
Wrote Jan 11, 2016, 15:37
這宇宙間必然存在著一種語言,不需要依賴任何字句。
Wrote Jan 11, 2016, 15:37
「在生命的重要時刻,我們卻對發生在自己身上的事物無能為力,只能聽天由命––這就是世界上最大的謊言。」
Wrote Jan 11, 2016, 15:35
只因為我能帶牠們到鮮美的草地去,牠們就信賴我,而忘了如何運用自己的本能生存下去。

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form