猶大病毒

The Judas Strain

| 出版商: 尖端出版
  一部結合了歷史和科學的頂尖冒險故事。《紐約時報》暢銷作家,《聖骨拼圖》、《黑色密令》作者詹姆士.羅林斯,再次為讀者帶來冷血、精純的懸疑小說。一個古老的瘟疫捲土重來,襲擊了全世界……而解救人類的渺小希望,居然埋藏在令人意想不到的虛幻世界──「天使文字」裡面。   從印度洋深處湧出了足以毀滅人類的恐怖瘟疫。人類對它一無所知,束手無策……只能等死。它預告了世界末日的來臨。   一艘遊輪被政府徵召,成為臨時醫院。西格瑪中隊(隸屬於美國政府的地下軍事組織)的特務,麗莎.卡明斯博士和蒙克.柯卡里博士 ...Continua
Diane
Wrote 2/6/16

人體的奧妙,難以言喻。

Coolacoolb
Wrote 10/25/13

劇情緊奏,節奏快速,開頭很快就進入狀況,故事以多線平行展開,到後面結合在一塊。感覺與丹布朗的小說相似。

彭茂凱
Wrote 7/25/12
看這本書之前只知道這是一本以歷史古蹟和古文明神話為主題的想像故事 剛看到書名時會以為是跟聖經故事有關 事實上並非如此 故事相當精彩 不論是歷史路線或是科學路線的想像 都相當吸引人 可以一次享受到兩種角度的解謎樂趣 仔細一想故事的情節和主題的點子雖然沒有很驚奇 但是讀起來卻無法自拔令人再三回味 反而顯得作者對於伏筆和懸疑的拿捏得當 不會顯得過度吊人胃口也不會太過平鋪直敘 雖然最後那段接近超自然神祕力量的描述有些意義不明 不過不影響這本小說的精彩和深刻印象 ...Continua
C759823
Wrote 8/9/11

故事很緊湊沒錯.可是場景太多,人物也太多.一會兒講瘟疫,一會兒講歷史,讓人搞不懂此書重點為何

JF小傑
Wrote 7/18/11
待續...

很有趣,上次去NI面試的時候,跟我同場的那位男生剛好分享了這本書給主考官,遇到跟我一樣喜歡這個系列的人真好,冒險冒險冒險,比起解謎,帶有更多的冒險跟動作,也是第一次平分了兩條線,科學與考古,帶有無比的神祕,卻永遠都不會少了科幻的成分,這就是我所認識的這個系列,原本像是沒有關連性的獨立作品,也開始有了關連,野心的組織,似敵似友的女人,消失的戰友,永遠少不了的眼淚,交織出了完美的歷程與篇章,帶給平靜生活的讀者那缺少的刺激冒險。

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form