玫瑰奴隸王

這裡有兩間當舖,兩個老闆。典當物要不要加倍?而回報,又可會更多?當運氣丶青春丶年壽丶四肢五官統統加倍典當出去之後,參與的人,希望成為命運的主人。然而,他們不知道的是,再高高在上,再稱心如意,還不是奴隸一個?最多,努力一點,大家爭著成為奴隸之王。
helenaprey
Ha scritto il 10/01/14

從八號當鋪而來,但好像沒那麼好看了。

Genie Chen
Ha scritto il 22/08/11

Mrs. Bee的部分實在是有點酸苦難讀啊。
我很喜歡女主角 Genie 的部分。

Fcxz
Ha scritto il 28/04/11
沒有第八號當舖好看

就像起承轉合中的承,存在感不多,看也可以不看也不會插太多,不像第八號當舖那樣具有衝擊性

紹紹
Ha scritto il 06/04/11

用一整本的篇幅,就只是要寫出不同愛情的執念,所導致出不同的結局與後果,可能是我自己有所期待,所以沒料到整本都在講愛情的欲望,MY BAD...只是不難讀,25分鐘搞定,等車無聊之良伴..好吧 幫她加半顆星

ShËnG.
Ha scritto il 27/02/11
仍是平靜的汪洋一片
  前不久才整理書櫃,許多書也被移了位。因此,剛剛為了打這篇心得,找了找《玫瑰奴隸王》,結果才發現,它已被我跟張愛玲的作品束之高閣了。   這是我閱讀深雪的第一本。起初聽到這個名字,總覺得寫作風格可能是跟敷米漿、橘子等網路作家相似,總是圍繞著某個主題,透過簡單的故事刻劃,傳達給讀著們。《玫瑰奴隸王》與《第8號當鋪》一樣,都是以當鋪為故事情節的背景,慢慢鋪展一貫的主題。   當鋪,是現今經濟發展快速下所衍伸出的產物,你可以拿任何當舖老闆所想要的東西去典當,換取那周轉不太靈的現金紓困。藉此,深雪將之...Continua