現在,很想見你

| 出版商: 皇冠
* 2004年日本十大暢銷書!再掀純愛風潮!勁破1,000,000本! * 《在世界的中心呼喊愛情》製作小組改編拍成電影,超人氣偶像竹內結子、中村獅童主演, * 原著小說、電影、主題曲同時榮獲銷售冠軍! 既然遇見了你們,我就無法帶著這份回憶去過另一種人生。我要讓我和你的孩子降臨在這個世界,然後帶著這些幸福時光的回憶,笑著離開。所以現在,我下定了決心,笑著,去見你…… 在宇宙的某個角落,有個叫阿格衣布的星球。離開這個世界、被思念著的人,都住在阿格衣布星上。我最深愛的澪,現在就在那裡。在澪即 ...Continua
snoopy
Ha scritto il 23/03/13

之前看過"現在只想見你"的電影,記得很感動,配樂也很讚.
"現在只想愛你"好像也有電影,還沒看過,漫畫感覺有點刻意,也可能1V2不討喜吧?

Chen Chiao Lin
Ha scritto il 02/06/12

書名很美 ,故事架構是吸引人的
每個角色都很有特色
可惜的是結尾遺留下來的解釋一切的信
卻寫得混亂的一時難以理解。

Candy
Ha scritto il 05/01/12
〈藉著雨點說愛你〉的原著。先看戲後看書, 感動是一樣的多。 故事有關穿越時空而合邏輯, 算是很棒。澪跟小巧自中學時代已經喜歡對方, 但晚熟的兩人一直都沒有開始。到後來也由於自卑心重的小巧怕不能給幸福, 差點就壞了一段美好的感情。 二十一歲的澪遇上車禍, 穿梭到二十九歲, 廿九歲時她已經死了。小巧以為她是由布格拉布星回來的靈魂, 慢慢告訴失去記憶的她, 他們是怎樣一起, 怎樣生下了佑司, 和他是多麼的愛她。這樣, 他們又戀愛了六週, 就在雨季離開的時候, 澪也回去了。 回去醒來後, 澪是有選擇的,...Continua
小乖乖乖乖

但那一份堅持的韌性
才是千言萬語也無法述說的

所以 不要再將離開
當作對她好的藉口

在阿格衣不星上,有一個人正掛念著