琉璃色的彩色玻璃

爽香22歲的夏天

杉原爽香22歲的夏天。

和田良江是爽香所就讀大學的事務室偶像,才貌雙全。一天,在偶然的情況下遇見前來演講的新人氣作家五十嵐武士時,她感到愕然。

「應該跟我姐姐自殺殉情了的男人,竟然還活著!」

另一邊廂,五十嵐卻拋棄了未婚妻里美,突然跟良江接近,甚至出雙入對。爽香也在身不由主的情形下,捲入了別人愛與恨的漩渦。
貝爾
Ha scritto il 17/06/07
琉璃色的彩色玻璃
 杉原爽香廿二歲的夏天和田良江是爽香所就讀大學的事務室偶像,才貌雙全。  一天,在偶然的情況下遇見前來演講的新人氣作家五十嵐武士時, 她感到愕然。  「和我姐姐自殺殉情,應該已經死了的男人,竟然還活著!」 另一邊廂,五十嵐拋棄了未婚妻里美,突然跟良江接近,甚至出雙入對 。爽香也在身不由主的情形下,捲入了別人愛恨的漩渦。  升上大四的爽香,在忙著打工和寫畢業論文,感情方面也諸多曲折︰ 和會計事務所的野崎之間的戀情「像霧又像花」;舊情人明男又惹上麻煩的緋聞;還要插手他人的愛情糾紛…… ...Continua

Cristo
Ha scritto il Aug 19, 2009, 10:57
爽香22歲的夏天。 和田良江是爽香就讀那所大學的事務室職員。 一日,在學生食堂遇見人氣新作家五十嵐武士。 原名為五十嵐誠,理應在十年前與良江的姐姐文代一起殉情自殺…… 另一邊廂,明男與中丸教授的夫人真理子的關係糾纏不清,爽香又要介入他們的三角關係……