琦莉 1

死者沉眠於荒野

琦莉是就讀教會寄宿學校的14歲少女。由於她擁有能夠看到靈體的強烈靈感,因此她不禁對神的存在與教義抱持懷疑。
放寒假的第一天,琦莉認識了名叫哈維的「不死人」青年,以及與之同行的小型收音機憑依靈.兵長。
琦莉擅自跟著他們一起四處旅行……經歷了與各式各樣的亡靈相遇、分離之後,琦莉覺得她終於找到了自己的歸處。
然而,旅程的終點卻比預期來得要早,哈維竟被教會的〈不死人獵者〉抓走了──!?
第9屆電擊小說大賞〈大賞〉得獎作品,感動上市!
迷惑
Wrote 2/10/12

好好看,恐怖、奇幻、溫馨。
才看完第一章就覺得好好看。

看完想到以前國中時看到哈利波特...。
算是奇幻小說吧?
我覺得前幾章比較好看。

每一篇都有溫馨感人的"鬼故事"。

Tomoe
Wrote 4/15/10
由于中文版出來之前就已經啃了小半本日文版,所以一開始就知道是一部不錯的作品。 日文版雖然啃起來很慢,但是值得欣慰的是,不管是看懂的部分還是連蒙帶猜的部分,基本上都沒有怎么搞錯。 人物沒有什么特別萌的地方,這部是勝在故事與意境上的。由幾個具有連貫性的短篇構成,到最后再來一個整體的收尾,感覺很不錯。主角威能開很大但也還在可以忍受的范圍內,雖然說一個小姑娘要辦到那種事情真的是怎么想都不太可能,不過沒關系這是二次元![被打] 當然最后也是閃光彈閃到一個不行,列車奪還的時候真是把我給萌死了,干得好呀琦莉!...Continua
米花
Wrote 1/23/09

劇情的編排與鋪陳偏向於科幻且具想像力,偶爾看看這種超乎現實的書也是一種舒解壓力的方式。

這類的書籍近似於漫畫,但其以文字解說,在必要的時候插入一兩頁漫畫風的場景,有助於閱讀時的想像空間。

容宴
Wrote 8/28/08

是一套看完雖然有被感動到卻沒有任何感想的書。

還有5集啊......囧"

cd928
Wrote 2/11/08

長髮琦莉超萌的耶~

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form