十五年前,驕縱的富家千金康蜜茜曾踐踏人心、反友為敵、毀人名譽。如今,她飽嚐人間冷暖,一文不名且心灰意冷地回到家鄉。小鎮的人並不寬大,連以前的閨中密友都想盡最低劣的方法羞辱她。還有白軻林;蜜茜曾毀去他的工作,現在這個有錢有勢的黑暗王子設計了史上最惡毒的復仇計劃。但沒有人預料到蜜茜的堅強,一顆心早已支離破碎的她仍努力想彌補以前的過錯,而在此同時,軻林則必須在復仇與愛情中二選一……作者簡介※蘇珊‧伊莉莎白‧菲力普斯── 《紐約時報》暢銷作家伊莉莎白.羅威爾盛讚本書:「幽默而性感、幽默而溫馨、幽默而神奇
Tsai Angie
Ha scritto il 22/02/09
SEP功力太強了!身為讀者可以看到蜜茜受的心理創傷,所以對那些復仇看得牙癢癢的,然而從小鎮那些曾經的少男少女觀點來看,蜜茜所做的行為的確是重傷了他們的心理.至於軻林前半部分的復仇作為看了很火大,後半段才慢慢加分補回來, 老實說,這本書從頭到尾只有一個主角--蜜茜,其他人一直都是配角,蜜茜不管是被踐踏還是被捧得高高在上,都沒有改變她的直率,不論對或錯一直在慢慢成長. 她有點像飄裡頭光芒四射的郝思嘉,有著被唾棄或面臨失敗仍毫不屈服的頑強,令人印象深刻. ...Continua
黑皮趴
Ha scritto il 16/07/08

雖然女主角的過往是活生生的校園女王,恐非討喜設定,但從頭到尾快節奏的話語,帶點神精兮兮的節奏,讀起來頗為暢快,只是作者完全不給讀者有機會看到女主角露出小媳婦面孔,是一憾事(笑)。
最有感覺的場景,女主角對著男主角魅笑,叫著「白老師」時,好一股不倫的心動味道。
給分歸類為,非最喜愛,但絕對值得收藏的一本。

Alice
Ha scritto il 03/01/08
大家似乎對女主角的罪行心惡痛絕!但我卻挺同情女主角的遭遇,當然蜜茜的惡行固然令人討厭,但一切不是原自那位可惡的父親大人!!將私生女和女兒放在同一學校,對私生女兒的偏愛來傷害女兒,用來報復不愛他的妻子,相比之下那個較可惡?!還有是最後蜜茜的一切都由私生女兒所取代,財富、地位,包括她的朋友!蜜茜是可惡但也很可憐 可惡的蜜茜在年輕時任意傷惡別人,但那些在她落泊後欺悔她的舊日朋友又不可惡嗎?!蜜茜做了什麼事要令她們欺悔她,不再聯絡放棄她們嗎?!看到她們為私生女兒出頭的樣子,當年蜜茜欺悔她時,她們的同情心...Continua