生命的迴旋

地藏菩薩救了我系列之二

挑戰生命的逆流   序幕:      為何罹患血癌的悟奚會好起來?      當然悟宏以真心來愛護太太,      這份真愛的力量超越世間的一切,      再加上他們夫妻兩人虔誠懺悔,      與地皎恩師配合用功,      然而地藏菩薩救苦救難的大慈悲力      與地皎恩師不忍眾生苦的誓願弘深,      更是幫助他們遠離憂苦的關鍵。
Dizangpg
Ha scritto il 02/11/12
  為什麼人們總是在生命的洪流裡,隨著業海漂泊掙脫不起呢?是不是總是因為欠缺那一點點的得度因緣呢?無常,總是毫無預警地撒下業障的天羅地網,覆蓋了你,也覆蓋了我。凡夫俗子如你我,在層層業網的纏縛下,只能孱弱的呻吟,無力的掙扎。 幸而地藏菩薩的悲心願力一柱擎天,三寶慈光得以穿透業網,劃破黑暗。誰也無法預料,下一刻是否輪到你我成為個案的主角,但可以當下把握,及時學習這些當事人在掙脫業網的牽纏後,如何讓生命飛舞得更翩然! 結緣書、非賣品。歡迎來電取閱:02-28100237 ...Continua