用對方法,一個人的生意也接不完!小店老闆與個人工作室也能把生意做 遠做大的網路實作叫賣

此商品目前尚無文字簡介
daniel8881
Ha scritto il 16/07/11
不推薦
或許有些人會覺得文章語氣親切 但我看來只會覺得多此一舉。 加上書中一直自稱老貓、老貓 著實令人感覺到不愉快。 整本書短短275頁 無趣又可笑的例子佔了大約五十頁 其中有一篇教人在網路上取名字的範例 提出的是:肥腿不若外人舔、拿佛珠彈耶穌 我懷疑我看到十年前的網路行銷教材。 作者自吹自累 真實性是如何我不知道 我在網路上搜尋老貓,最多的結果是『老貓學出版』 博客來的書評,所有留言的讀者都只有一篇書評。 總之,結論就是,不值得一看 ...Continua
Wang Shou Zu
Ha scritto il 25/06/11
網路,就是小老闆的行銷學

行銷是一門深謀遠慮的學問,大學行銷教授寫的課本可以圖文並茂800頁之多,博客來網上書店販賣至少幾百本關於行銷的書,其中涉及網路實際操作的書,其實少之又少,無論你看了多少本,想把網路行銷做好之前,理解當下消費者的環境與行為變貌是最重要的一件事,所以,讓貓先幫你整理一下網路時代人類社會行為模式的幾種重大轉變吧!

Shih5624
Ha scritto il 26/02/11

1.有很多免費網路資源資料.
2.本書重點在網路行銷經營步驟:
主場->多重身份->怖點 蹲點 巡點->精算佈局->建立互動身份->態度->呼朋引伴