男人女人不會說的秘密

往或結婚這麼久了,還是搞不懂他(她)嗎?讓超強愛情觀察員卡文,告訴你男女在愛情中不會輕易說出口的秘密!  好不容易眾裡尋他千百度,找到理想中的他(她),相處久了卻發現兩人在愛情價值觀上有些差異,時常產生爭執或小彆扭。其實另一半不見得不愛你,有可能是雙方都忽視了男人與女人在愛情裡的不同需求。只要我們懂得雙方的需求與心態,就能更自在地悠遊於這有趣的兩人世界。  超強愛情觀察員卡文,在書中就分別以男女角度呈現愛情價值觀的差異,更點出現代男女在愛情中各種可愛又可恨的面貌。圖文繪本讀來輕鬆詼諧,易獲得大眾
Olive
Ha scritto il 19/04/15
完整書評:http://olive821.pixnet.net/blog/post/196412472
  本書分成五個章節,討論男人與女人喜歡的、討厭的、在乎的、需求與耍心機的一面。排版設計很可愛,不管從前面開始讀或從後面開始讀都可以,因為內容切割成兩半,一半是男人心聲、一半是女人心事,從各自的角度切入侃侃而談對另一半的看法。   男人女人的大腦構造好像真的差異頗大,觀點差距就像站在太陽眺望冥王星一樣那麼遠,彼此都看不到彼此的車尾燈。無論男女,交往過程中我們常跟麻吉兄弟、閨蜜姐妹抱怨「他/她這樣做,我完全不懂她/他在想什麼!」,這本書裡將一一為你解答,當對方做_時心裡真心OS是_,雖然不至於全中...Continua