男兒也會流淚上

如果可以,我好想把你帶走,把你藏起來,讓誰也見不到你,找不到你!那時你是不是就是我的彖了……只是我的!他曾允諾永不再踏進宮闈一步!如今為了那同母異父、地位尊貴的弟弟,他不得不破誓地再回宮廷之中,只是為了守護那一別十三年、不能相認的弟弟。然,什麼時候起?他對他不再只是單純的兄弟情、不再是單純的手足愛,他該拿這份變了質的情如何是好?看到彖從沒見過的溫柔表情,唐池的心臟像突然被人擰了一把。「好芬兒,妳還真是懂得朕的心思。妳怎麼知道朕今日想要在外用膳?」走過去,攙扶起地上的賢妃,挽著她向花園中走去。「臣 ...Continua
阿如
Ha scritto il 06/07/09

北北大的書籍除了"好人難為"外,就是這本最能讓我反覆閱讀都不會膩。
唐池發現自己對皇帝(弟弟)帶有慾望的內心掙扎和皇帝發現唐池對他的感情後的玩弄輕視的描寫。是部相當虐心虐身又虐讀者的文章啊。好在最後是圓滿結局,算是沒有讓讀者的眼淚白流。

LinG~*
Ha scritto il 16/07/08
唐池因為對兄第的掛念而踏上他不想踏上的宮闈, 由本來的單純只想幫助變為對兄弟的愛, 對這種愛, 他不願出現, 深受自責, 內心不斷痛苦著彖, 對於唐池的依賴, 他不希望出現, 因為他是帝王, 對於唐池的愛, 他也不知道何時出現, 直到...他消失唐池, 什麼都不要, 只要他的信任, 什麼都可以忍耐, 只要他還需要他, 但一次次都傷害, 他只好....唐池:「他曾經送給我兩樣東西,我也送給了他兩樣東西我的愛情及自尊」, 彖...多可笑阿, 你只送過他兩樣東西, 他為你付出的是何其多, 而你的一次次...Continua
doubt
Ha scritto il 12/03/07

易人北這個故事騙走我太多眼淚。