當我們死後,靈魂去哪了?

死亡不可怕,靈媒大師的暖心臨終陪伴

這是一本新時代的靈魂觀,也是了解靈魂臨終前、死後的旅程的經典之作死亡,如同脫下一件身體的沉重外衣;而我們的愛,卻從生到死,穿越時空,無所不在。艾珂.波亭是美國廣受歡迎的通靈人暨靈療師,以慈悲關愛、獨到智慧與無畏的精神,解答許多人對於死亡的大哉問。她分享47年的工作經驗、對將死之人的靈魂觀察,以及與逝者靈魂互動的經驗。讀者透過她的靈媒之眼,可以清楚了解靈魂脫離身體的過程,以及死後靈魂的去處與生命進程。書中許多溫馨感人的例子,讓死亡這個舉世共通的經驗,不再神祕可怕。【關於靈魂的事實】●靈魂的長相就像
Claire...
Ha scritto il 18/11/16
當一切塵埃落定之後,僅存的就只有上帝~
對於死亡一直很有興趣(這是一個詭異的事實) 讀了這本書之後對於許多想法有了更深刻的認識~ 「我不怕死,只是當死亡發生的時候,我不想在場。」~ Woody Allen 我們的肉體並不想知道它正在死亡,因為它之所以被創造出來,就是要在這世上克服各式各樣的挑戰存活下來;因此當它實際要向死亡—生命的最後一步—屈服時,大多數人都不想面對。 精華節錄: 肉體邁向死亡的旅程:pg.31~35 死亡的最後一個階段,臨終的人不希望任何人觸摸他:靈魂這時正努力脫離自己的軀殼pg.37~38 鼓勵臨終的人說出感受:死...Continua