白色約定 Vision in White

新娘四部曲 首部曲

共同經營「誓約婚顧公司」的四個姊妹淘自己何時才能踏上紅毯另一端?小麥是幹練的駐店攝影師,卡特是文質彬彬的高中老師,兩人因為一場婚禮而相識、擦出火花。儘管小麥在婚紗業工作,卻有承諾恐懼症,完全不相信「王子公主從此過著幸福快樂日子」那套──畢竟,她父母就是婚姻不長久的案例。小麥從沒想過自己會愛上任何人,更不會是穿著毛呢外套、戴眼鏡、熱愛莎士比亞文學的「乖乖牌」英文教師。然而他們開始交往後,戀情卻進展快速地讓她反應不過來,加上控制欲強的自私母親常讓她分心,卡特的美艷前女友又出來攪局……如果她希望這段感
Esmerelda
Ha scritto il 27/03/13

這就是著名的諾拉奶奶的實力?!

如果是的話,那就太令我失望了!

如果不是,歡迎介紹給我其他好看的作品~

Issue
Ha scritto il 17/02/13

馥林的小說就是這樣,久久沒看,一看就心裡就甜得要命!婚禮企劃公司的設定非常有趣。

Sonia0709
Ha scritto il 25/11/12

這是謎蹤系列之外,我看諾拉羅伯特的第二個系列,但感覺沒有謎蹤系列吸引我。

或許是女主角的媽媽太極品了,我看到這種極端以自己為中心的極品人士,立即興起一股厭煩的情緒,再加上女主角一開始縱容她母親的方式,讓我非常不能認同,所以整本小說可以說不是很對我的胃口,因此系列作的後續幾本,我會拿來閱讀的機會可能就不是那麼高了。

現在我只希望謎蹤系列可以早點出新作品,好讓我延續對諾拉的好觀感。

Peiai0817
Ha scritto il 21/04/12

『生命裡有些事情是無法掌控的,你可以把它當作值得慶祝的事,當作悲劇也可以。或者妳可以拒絕走下一步,可以因為害怕總有一天會失去,而拒絕接受妳很想得到的東西。』---《白色約定》

情況不能總盡如人意,也不重要
重要的是當下~~~~

Qqq917282001
Ha scritto il 14/02/12
適合午後閱讀的輕鬆小品

真的還蠻喜歡這本書的,
沒有什麼百轉千迴,
但就是那麼的普通引起許多人的共鳴,
好喜歡她跟其他好朋友的相處模式,
也很喜歡作者巨細靡遺的描寫婚禮顧問公司所經歷的所有女孩都會覺得浪漫的複雜過程,是每個女孩都嚮往的,沒有情人的朋友也可以度過一個很浪漫的下午,
小麥跟她喜歡的對象之間的相處模式也讓我不經意的笑出聲音來~
迫不及待的馬上預約了下面幾集,一定也很精采~