真正瘋狂愛上你 Truly Madly Yours

大家都說,有志者事竟成;然而,事情到了夏蒂馜身上,通常都是:有志難伸……怞~前,尼克利用蒂馜毫無戒心的時候,沖昏她的頭,弄上他的車!當時的他是愛一個丟一個的浪子,蒂馜隨即痛苦地發現她只是尼克報復繼父的工具。而今,尼克依然讓人無法抗拒。當參加週二賓果遊戲的老太太們從窗外看見尼克和蒂馜在打烊的髮廊裡做愛做的事時,蒂馜曉得,她必須先弄清楚尼克是不是真正瘋狂愛上她。【本書名史榜】※ 因為快樂所以幽默的 瑞秋•吉普森得過諸多獎項,《奧克蘭郵報》說她的小說「文字富有原創力,風格,一等一的娛樂佳作」;《出版家
Karen Tpett
Ha scritto il 14/05/16

這本書很可愛````不知道該怎麼說```也許女主角討厭的東西都給形容得誇大又離譜

看到她的死對頭騎著她男友的大香腸````我差點笑到內傷

不過覺得這本書有點結局草率````女主角出走```男主角追去````這樣就幸福快樂了嗎

他們兩個的媽媽都還沒原諒對方的小孩```這樣的婚姻怎麼相處???

再想想那個遺囑的內容```真的就只是''交換繼承品''的處罰罷了

蒂娜雅書坊
Ha scritto il 26/07/09
比起另一本[真情天外來]我更喜歡這本書.男主角可以驗證一句話, [男人不壞, 女人不愛]最近又重讀了一次, 還是很喜愛!!女主角夏蒂馜年少時真的很判逆,佩服她的勇氣..滿十八歲後就堅決脫離繼父的控制,追尋並掌控自己的自由與人生方向,但是年少時與繼父的私生子有過一段尷尬不堪的過往成為她心中永遠的痛.男主角安尼克是夏蒂馜繼父的私生子,很難想像親生父親不認兒子,卻對繼女比親生兒子還好,尼克年少時也曾想得到父親的認同,卻被自私殘酷的父親排拒在外內心有著很深的陰影,對於美麗清純的蒂馜一直存著一份感情與嚮往...Continua
茉茉
Ha scritto il 25/06/08

Nick 雖然嘴裡總是吐不出好話,但他不由自主的關心Delaney 的甜蜜舉動,讓我愛死他~

幫她更換老舊的門鎖,擔心她因為下雪路滑而幫她的車子裝上雪地輪胎,幫她熱車,送她皇冠...

從一開始就可以從字裡行間裡感受到兩人對彼此的愛意,是一本看再多遍還是會想再看一遍的書~