◎聯合推薦:支藝樺、李家同、周俊吉、洪秀鑾、孫越、張菁菁、陳子衿、黃子佼、劉黎兒、鄭華娟、潘燊昌 這將是你今年收到最棒的『禮物』! 全美熱賣直逼400,000冊!版權銷售20餘國! 每個人生下來都有屬於自己的《禮物》,那是世上最獨一無二的。但是這份禮物,要靠你自已去尋找…… 這是一個追尋『禮物』的故事,也是一個年輕人成長的旅程。當他還是小男孩的時候,有一位充滿智慧的老人對他說,世上有一個特別的《禮物》,這個禮物會讓他的人生變得更快樂、更成功!可是這個禮物,只有他自己才找得到。 年 ...Continua
WENDY
Wrote 1/28/17

活在現在 從過去學習 設法創造未來, 並非全部
除非 你帶著目的感去工作和生活
認真做好現在 過去 和未來重要的一切
所有的一切才會因此有了意義..

Polly Wen
Wrote 5/15/15

人生的當下,就是一份禮物
每個人的每一分每一秒都是上天賜與的禮物
你看到了嗎?
專注地~用心體會,就感受得到喔~

Shuyulins
Wrote 2/12/13

把握現在 向過去學習 設法創造未來

一本小小的書 很容易讀
從前很不喜歡看這類的書 總覺得都大同小異
也不知道是因為年齡增長還是什麼其他原因
現在變得比較能接受 而且還覺得有些收穫

改變人生想法的第一本書

工作時想著陪小孩?
陪小孩時想著工作?

一心二用,比較有效率嗎?
工作及生活永遠無法同時兼顧嗎?

本書如同一般的心理勵志小說一樣,使用故事的方式,
帶閱讀者進入主人翁的世界,看著他如何解決工作及生活的矛盾,
讓生活及工作化為平行線!

不可多得的一本好書!

小癸
Wrote 4/21/12
禮物其實就在身邊 不用刻意去尋找 一念之間 就可以找到了 沒有什麼比這個禮物更好了! 而每一天 我們應該要讓自己過得有意義 把握當下 讓自己享受在手邊正在進行的事 不浪費時間 對於過去 從中學習錯誤 不讓自己在同一個地方跌倒兩次 面對於未來 我們也不能憑空想像 擬定計畫 實際行動 我們不能控制未來 但至少我們能為自己做些事情 追求自己想要的 努力去爭取 即使最後沒能成功 至少可以告訴自己盡力了! 也不會後悔 ...Continua

brenda
Wrote Jul 07, 2010, 00:47
把握現在( the present),指的是專注在眼前所發生的事情;指的是感激你每天得到的禮物。
Wrote Dec 25, 2007, 16:53
禮物運用此時此刻的三個方法,讓你樂在工作和生活,就從現在開始!把握現在當你想要更快樂各更有效率專注在現在對的事上面.認真努力在現在最重要的事.從過去中學習當你想要現在比過去更好.審視過去所發生的事.從中學習有價值的事.用不同方式面對現在.設法創造未來當你想要未來比現在更好想像美好的未來樣貌.制定一個實際的計劃.現在就付諸行動讓美夢成真.瞭解你的目的,探索可行的方法讓你的工作和生活更有意義
Wrote Dec 25, 2007, 16:36
更成功就是成為一個更能充分發揮自己能力的人.
我們每個人都會各自找出更成功的意義為何.
Wrote Dec 25, 2007, 16:30
你該採取什麼樣的行動,取決於你的目的為何.
當你想更快樂,更有效率時,就是你該好好把握現在的時刻.
當你想要現在比過去更好,就是你該好好從過去學習的時刻.
當你想要未來比現在更好,就是你該好好設法創造未來的時刻.
當你帶著目的工作,認真面對見前最最重要的事,你就更有能力,領導,管理,支持別人,成為更棒的朋友和愛人
Wrote Dec 25, 2007, 16:16
活在現在,從過去學習,設法創造未來,並非全部.除非你帶著目的感去工作和生活,認真做好現在,過去和未來重要的一切才會有了意義.

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form