在Sentimental Kills的輾轉難眠中,第一次見識到吳佳穎的殘酷甜蜜。平靜卻又紛亂的黑暗,包覆了窒息之後反省而來的模糊肯定。在那一場華麗的冒險裡面,抬頭看著在MV中不斷行走不斷遺失又不斷找尋的女孩,第一次,在表面的和平中願意坦然的面對傷害。吳佳穎用習慣性的偏執,辛勤的耕耘,一筆一筆仔細描繪著時而精準時而模糊的內心詩句。她的作品充滿著大塊的擁擠與疏離,還有刻意躲藏的渴望和無理。有人說她殘暴、浪漫可愛甜蜜或者是非常叛逆。但我想其實任何人都不該被這樣輕易的歸類和定義。生活中的片段場域,對於所 ...Continua
Honeycruller
Wrote 12/27/16
It is highly inspiring
Since we grew up, our parents and grandparents always lesson us not to say anything "bad luck" to prevent misfortune. This book has used stories and life experiences to proof what our ancestors had passed on to us was indeed a true wisdom. 很多老智慧都被現代人...Continua
天鐵
Wrote 3/9/16

一句話,教你怎樣向宇宙許願

Shizuka
Wrote 9/14/15
結論:心想事成

重點:吸引力法則

如果問我為何能夠在24歲買自己第一間房子,看這本書就會知道。

Wrote Sep 17, 2010, 02:00
「給予」是把更多金錢帶進你生命裡的 強效方法,因為在給予的時候,你等於是在說:「我有很多」!
Wrote Sep 17, 2010, 01:59
成功來自於內在,而非外在。
Wrote Sep 17, 2010, 01:58
愛默生:好消息是,當你決定:自己『知道』的比被教導去『相信』的更為重要時,你對富裕的追求就會更加有力。
Wrote Sep 17, 2010, 01:57
每個人都有能力去改變自己內心與錢的關係和對話。
Wrote Sep 17, 2010, 01:56
我們都比自己所瞭解的有著更多的力量和更大的可能性。

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form