2004年長篇小說界的亮眼新人!同人小說最偉大的鉅作即將呈現,宣告新傳奇小說風潮的到來。 從兩年間的昏睡清醒過來的少女—兩儀式。因為某些原因喪失了從前的記憶,卻因此換得”能夠目視一切事物死亡的能力”──「直死之魔眼」。 浮游在大樓上空的幽靈群、蒐集人類死亡的螺旋形建築物,非日常的世界,其實被包含在日常的世界中,式手中那把可殺死世間任何存在事物的小刀上,不斷反映出各種怪異事件,而伴隨著一次次接觸這些事件,式被封印的那份記憶,彷彿被人喚醒而逐漸甦醒。作者簡介  創下業界史無前歷的最佳業績。同年, ...Continua
濫讀者
Ha scritto il 17/05/16

好吧 這部對我不是什麼神作等等 只能說是崇拜 感謝動畫公司非常用心的呈現

某C
Ha scritto il 25/10/12

這本封面是傑克魔豆的版本,分上下冊,沒想到會絕版很後悔沒連下冊一起買。現在新的版本是尖端的分上中下三本,私心上比較愛傑克的版本,翻譯是排版也是。我對這部的狂愛已經到了手上還有日版文庫本的程度…但原文還在努力緩慢的啃食中。裡面人物的強烈特色與那些帶哲學式般的對話,沒有絕對的惡與善只有滿滿的矛盾人性,我很難把它歸類在哪類作品,總之二個字形容,好看!XD

snowink
Ha scritto il 30/12/10

充滿獵奇與蕃茄醬,還有四處轉換的視角

Apollo
Ha scritto il 10/11/10

設定取勝的小說, 不過要忍受很多對話一句內容都超多的 XD

Tyy3939
Ha scritto il 21/03/10

很多東西是要看原文才會懂的
不過是本很棒的書~