空間聖經

《空間聖經──史塔克與大師們的頂尖設計》是目前台灣唯一一本、最具參考價值的室內設計指標。空間設計師、地產開發商、學習空間設計的學生、以及熱愛居家設計、改造、佈置的讀者們不可錯過的聖經。Yoo式風格,將永遠是空間設計的當代摩登經典指南。「食物決定了一個人的性格與健康,同樣的,環境也能滋養你的人生。我們每天上學,在課堂上學習像是化學週期表這類一輩子或許都用不上的東西,可是對於居家環境的相關知識,卻是少得可憐。」作者約翰.赫區考克斯在書中開宗明義的表達了他對於推廣美好設計的期望。《空間聖經》三大
Ring
Ha scritto il 18/07/10
YOO的設計
我是還滿喜歡Starck的。想法「有趣」的人都很酷。 其實原本並不知道這個設計團隊,原來「結椅」的設計者汪達&很受讀者歡迎的Hoppen都是這個團隊的成員。根本是超A咖的大集合嘛(笑)。 覺得這種大空間的設計在台灣並不是賣給一般人看的(雖然我想他們也做小空間,但設計費(應該)非常昂貴的YOO團隊,應該只有有錢人才能請吧),主要獲得的還是精神和創意上的啟發。 只是雖然整個團隊一再標榜不希望凸顯個人的明星品牌特質,書中內容仍很"有自信"地展現設計師的精彩表現,我個人不太習慣。又,出版社(可能)還是因...Continua