突然獨身

| 出版商: Kubrick
  Linus在與男友相戀同居七年的某天,突然撞破了男友與另一個男人的好事。Linus毅然選擇分手,可是一段關係的結束,並不像上網 ─ 一click便能切斷所有連繫。作者以第一身自述一對戀人分手的糾纏、矛盾及掙扎,並解構一個由打算分手到落實分手到分不了手……到最後還是要分手的愛情故事。
熊
Ha scritto il 14/02/18

算是常見的劇情啊,我不能理解的是口口聲聲說愛但是持續的有肉體出軌的情況,這種人到底在想甚麼。為了找刺激?還是篤定認為另一半不敢離開所以為所欲為?
我真的覺得兩人在一起是很棒的事情,茫茫人海遇見你,應該要互相珍惜,而不是捧著別人的心卻拿針刺探他的底線。

醬
Ha scritto il 28/02/11

小白兔基佬漫長失戀治療過程,最後淪落成蒲精(笑)
書中的主角其實很幸福,多少朋友陪伴幸福得要死
很有趣,然後我廣東話好像進步了一些

Arttseng
Ha scritto il 04/04/10

我的香港學再添新成員,這次拓展到詩集去了?! 題名"突然獨身"就蠻能抓住目光的,而且音樂人林一峰寫了以此為名的歌,可以猜想這本詩集的感染力了

...
Ha scritto il 01/02/09

2009.02.01 起香港漂流中......
by Xenomenthol

有一些感覺
是不論直直攣攣都會感同身受的
這一刻 我還未能了解
可是 亦會感到心痛

獨身真的是突然嗎?