窺獵 Hunted

夜之屋 5 A House of Night Novel book 5

自由意志有什麼好?面臨抉擇令人掙扎痛苦。我渴望跟他在一起,但我不願意被佔有。自由意志有什麼好?我總是犯錯。但命運馱負著我,奔赴一次次的抉擇。  有時是銀藍色月光照耀下的草地,周圍林木間傳來拍翅的聲音。有時是大海中的小島,島上有潔白的宮殿。他總是以美麗黑翅將她擁入冰冷的懷抱,如此令人驚懼的夢她喜歡。然而,是他侵入她的夢,還是她召喚他入夢?  他說,這畢竟是她的夢。但是,她知道這絕非出自幻想。柔依清楚,他是邪惡、傲慢的神祇。但她好哀傷,因為她也感覺到,墮落的是天使,原本不應如此。那麼,柔依自己呢? ...Continua
ninifish
Wrote 6/6/14

『自由意志有什麼好?我總是犯錯。但命運馱負著我,奔赴一次次的抉擇。』
話說女主角的戀情也太多角了一點吧...Orz

Yu-tong
Wrote 12/8/12

卡羅納能變好也不錯阿可惜

Carol Yang
Wrote 7/14/12

抱著開始而且是在圖書館借書不用另外花費的狀況才慢慢看
不過我覺得不用多花時間看這個書~

六胚
Wrote 4/16/12
老實說我覺得這集比其他集好一點,雖然梗都還是一樣。 就是他的自言自語數量變少了!!! 還有沒有一直在說誰很帥受不了.....但這集有點誇張的是....也太多人喜歡柔伊了吧!!!!!是作者有這方面的遐想,所以把他寫到小說裡面嗎??? 還是說因為他是女祭司,所以在吸血鬼世界裡面,他就有了無可抵擋的魅力?然後加上主角內心太幼稚太花吃太不成熟,所以就在那邊三心二意,好像整個劇情有一大半的困難都是異性。 然後我越來越喜歡愛芙洛帝(?)了。 也慶幸自己沒買這系列的書,奉勸看看就好啊! 以內容深度而言大概值2...Continua
alice
Wrote 3/26/12

柔依與她的好友們好不容易趁亂逃出了夜之屋,但柔依受重傷了,必須回去醫治,卡羅納將她視為愛人埃雅,所以對她很好,之後她們一群人還是逃離了夜之屋,來到修女院,結合五元素/阿媽/修女的力量暫時得以安身於修女院.而神箭手史塔克已在柔依的信任下,成為對她宣示效忠的紅鬼戰士,麻煩的三角關係又加一人了,因為,成鬼艾瑞克及人類西斯都又回到柔依身邊了.

Wrote Apr 05, 2011, 14:13
「在良善對抗邪惡的爭戰中,戰鬥的傷疤有一種獨特的美。」
Wrote Apr 05, 2011, 14:11
問題不是「我能愛他嗎?」,而是「我怎麼能不愛他?」即使永生永世擁抱他,佔有他,愛他,也不可能讓我饜足。
Wrote Apr 05, 2011, 14:08
「自由意志有什麼好?亙古以來,人類一直在濫用它。沒有他,生命可以更快活。」
Wrote Apr 05, 2011, 14:04
「萬一我已經沒什麼值得愛呢?」他得聲音好小,若非我跟他靠的很近,我一定聽不到。
Wrote Apr 05, 2011, 14:02
「妳最好記住,這裡是誰當家作主。我絕不再受人統御、指使、囚禁,永遠都不。還有,我不是你們那無能的女神。我賜予的,我會收回,只要我不高興。」

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form