第十九層地獄

| 出版商: 圓神出版
蔣友柏首度公開從未曝光的有價10年,對自己做出誠實交代!
地獄就是生活,修行就是生命。沒有退出的理由,只有往前的原因。

★進入19層地獄的第一步,邀你率先體驗本書專屬AR (擴增實境) APP與音樂程式!

Step 1:掃描書腰或封底QR Code,獲得專屬APP或至APP STORE搜尋 (EDEM IN HELL)【iPhone專屬APP】

Step 2:啟動APP (EDEM IN HELL) 掃描書腰正面或書內第
箭在弦上
Ha scritto il 16/03/13
先講講蔣友柏好了 我以前對他的印象就是個有點浮華的公子哥 然後他們家設計的產品都莫名的奇怪 大概都賣給看他面子的人吧 直到看過他和姚仁祿的《蘋果與蛇》後對他改觀很多 他在裡面述說許多他對人生的想法 而且願意直接回應質疑他的網友 我覺得他是一個有料的人,就算不姓蔣也有很高的機率成功 而且他的腦筋可以轉得很快 把想法很快的呈現出來 從他的『三十歲以下的人我不用』、『文化流氓』等用詞可以一窺 在這本書裡面他也花了一點篇幅為這兩件事做了一點平反 他其實就是心直口快,而且講的都是自己真正所想的 不是虛偽的...Continua
Vol de Nuit
Ha scritto il 07/03/13
做正確的事不一定會造成最好的效果,但累積正確的事就會堆疊出最適合自己的結果。 [P29] 從過去到現在,除了實力的提升外,最大的差別是,我已不在意別人的批評,因為清楚的知道,what to do to get what。 [P29] 我可以不當領導人,但我卻要live as who I really am and not what other want me to be。 [P31] 因為不再應酬,所以有很多時間以客觀角度分析這種行為。因而發現,應酬這種行為,當它被氾濫解釋時,就會失去本來的意義...Continua
達康
Ha scritto il 15/02/13

封面的設計不錯,很吸引人。