筆記女王的手帳活用術 3

成功圓夢者的學習筆記術 25個手帳幫助學習大加分的致勝關鍵

25個手帳幫助學習大加分的致勝關鍵!
  掌握筆記女王認證的A 筆記Top 6!
  完成你課業、語言學習、證照、大考、生活大小夢想!
  翻開成功圓夢者的學習筆記,一窺成功的祕密!
  為什麼?!上同樣的課、花相同時間唸書,他的成績就是比我好?
  為什麼?!出了社會,他學什麼都能快速抓到要領、立馬上手?
  其實,不是因為他比較聰明。原因,都在筆記裡!
  筆記女王Ada從數百本學習筆記中,嚴選出成功圓夢者的學習筆記,

木白臣
Ha scritto il 17/07/15

p.14的考試必勝秘笈和「不再犯錯筆記」都值得學習。

小竹屋
Ha scritto il 08/02/13

感覺就是把許多人的筆記本拿出來掃描,然後說有這樣的寫筆記方式。整本書看起來有點雜。

描圖紙背誦方式很有趣。

ёdith
Ha scritto il 17/10/12

對書中的圖文、其他人的範例比較有興趣
可惜...印的都很模糊

善變小妖女
Ha scritto il 16/04/12
因為本書比較偏向學習筆記的撰寫法,對我來說實用性不大。 學到的方法: #.便利貼不疊疊貼,否則不好翻閱。 #.心智圖的肢幹,分支以5至9個為上限。 #.顏色,符號單純化,勿過多。  這個我有經驗,曾因顏色過多,而造成自己一整個大混亂,因為光是記顏色,就很煩。  現在只保留四種顏色:  黑色--預定進度。  藍色--臨時進度。  紅色--將進度做搬移的箭頭用的。  其它顏色(看心情選用,人畢竟有喜新厭舊的本性,...Continua
Sharon Yijen Wu
Ha scritto il 31/03/12

很多做筆記的重點、訣竅分享,對我來說,效果好像比較小,不過對學生可以大推喔!我不是那種會很想回到過去的人,每次想到有些事要再來一次就沒力,難得有本書讓我想試試回到過去,好像成就會變高很多,哈!