緘默的女孩

Wrote 10/18/20

it's easy to be fearless when danger is merely an abstract concept

Claire...
Wrote 7/17/19
有時候,人世間沒有模式可循,沒有規劃,只有命運之神的盲目捉弄, 而命運之神不懂得累進算術法,不懂得記錄那些人吃過太多苦。
繼續閱讀醫學懸疑天后泰絲格里森Rizzoli & Isles Series小說, 而且,這本小說似乎與中國神話故事孫悟空有關。 「總要有人挺身替死者講話,而我知道替他們發言的做法。 他們告訴我—他們的遺體告訴我—他們死亡的過程﹕是死於自身的病痛,或是遭外力加害致死。 對,這份工作會讓人難過,你看見人類彼此殘殺,會質疑人類的本性。 不過,我一直覺得,我註定要走這一行,替死者發聲。」pg.194 ~法醫莫拉.艾爾思 "一整天下來,我不停觀察著這女孩。...她看得見我,但即使她知道我的存在,她也無動於...Continua
潛水艇
Wrote 6/19/19

本作依舊維持作者的高水準,作者終於寫了和華裔背景相關的故事,只是書中的美猴王好像跟我們認識的那個不太一樣XD,這次瑞卓利一樣也是衰小到最後才能一口氣揭開真相,讓讀者跟著倒楣警官一路追查,非常精采沒有冷場。

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form