羅志祥豬式會社

本書是到2011年為止
羅志祥出的書裡最推薦的一本
詳盡的介紹從小到大的生活
藝人的無奈和心酸 從爆紅到跌落谷底又爆紅
和家人的相處模式(小豬天天都要和媽媽通電話 外加很孝順)
對幾任女友做很浪漫的事
沒通告還假裝有通告天天出門
本書笑點連連也有心酸難過的地方 推薦閱讀

fLorA
Ha scritto il 11/08/10

在本書出版了這麼久以後才閱讀,是有一點「懷舊」的感覺(笑)。喜歡小豬,是因為看到他在電視上努力逗大家開心的樣子。這本書把小豬的成長及在娛樂圈的經歷也做了一個剖白。只能說小豬在私下還是那麼逗趣,字裡行間都讓我忍不住大笑起來。

喜歡小豬的這是一本不能錯過,認識他多一點的參考書。還沒有喜歡小豬的,更加可從這本書中認識那個坦率可愛真性情的小豬。

Mandy Ng
Ha scritto il 15/09/08

一個人想要成功, 就要懂得珍惜, 懂得把握機會, 懂得努力不懈, 懂得不停學習, 懂得在低潮時為自己開發另一條新路.

這是我最近開始欣賞小豬的理由, 也是為什麼會買這本書的理由.

ebiebi
Ha scritto il 15/08/07

可能工作關係,個人蠻喜歡讀名人自傳,我不是小豬的粉絲,故沒有抱什麼期望讀此書,讀畢後,卻驚喜萬分。
他來自貧窮的家庭,自少便要跟父母四出賣藝維生,雖然沒有豐富的物質,但是,父母濃厚的愛,成就了充滿笑聲的人生。
他的文字簡單真摰,我一邊看,像跟他一起成長, 為他的快樂狂喜,為他的傷悲洒淚。

李安娜
Ha scritto il 02/07/07
偶爾會看香港的電視台看到台灣的遊戲節目中,而相信每個看過那個遊戲節目的人,都會不自覺對其中一個經常做主持的靚仔又搞笑又玩得男主持留下印像。 Brightness and smartness. 這是每次想到他時的核心形容詞。 早前看到他出了一本自傳,名叫《羅志祥豬式會社》,好奇買了回來,靜靜躺在書架數個星期後,終於翻了來看,很有他的風格! Brightness and smartness. And weirdness! Yeah, weirdness! The weirdness of...Continua