翶翔的基督--畢德生談聖經靈修學

Christ Plays in Ten Thousand Places: A Conversation in Spiritual Theology, 2005

吃完聖經、走完道路,畢德生這次要帶你如鷹展翅,翶翔人間千百場合!本書曾獲:2006年《今日基督教雜誌》靈修類年度好書獎2006年教牧協會年度十大好書獎Logos連鎖書店最佳神學與聖經研究類好書獎《翶翔的基督》,融合畢德生靈修學精華的經典之作,用最完整三位一體的架構,邀你我同來體驗聖經靈修學的奧秘! 基督教有靈性與神學兩個要素,在現今這兩個要素分裂的文化處境下,本書再度融合了二者。畢德生感嘆現代北美的文化氛圍中,靈性的本質充滿了空虛及異教之風,於是在重申靈修學應堅定地根植在三位一體的神學之上,並提 ...Continua
Cherry Mak
Ha scritto il 05/08/10

翱翔的基督全書分為三大部份:基督翱翔於創造中;基督翱翔於歷史中;基督翱翔於群體間。這三個層面,提醒我生活的世界中,神是以自然的方式;前人的經驗及生活的周遭中活耀著,不論是可見或不可見,都遠超乎我們可以解釋、掌控、管理的能力之外。但無論如何,神卻給予我們獨特的面容,在天父面前翱翔人間千百處。