老公,我要辭職!

砲灰重生手札之

砲灰介紹:葉一心,自以為是的富家嬌嬌女,強逼暗戀對象娶她。   砲灰事蹟:結婚十年,深愛的丈夫高調和「真愛」生了個兒子。   穆軍一向討厭富家千金,但這位葉家大小姐讓他很有好感,   聰明漂亮有手腕,聽說她車禍醒來後立志不再當溫室花,   如今已是百貨業界女強人,憑自身努力從基層拚到總經理,   奇怪的是,他與她的見面機會應不少,他卻從未見過她,   且她雖對他冷言冷語,行為卻總透出對他的熟悉與關心,   鮮有人知他對蜂毒過敏,初見面的她竟在第一時間替他趕走蜜蜂,   還清楚他所有吃飯喝水甚 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 08/03/15
3.7顆星

其實這一類型的小說我還滿有興趣的,重生未必要報仇,有時是前世的自己也有過錯,何必心心念念一定要報仇呢?給自己一條退路,不再糾結於前世的癡迷,使自己走出另一條不同的道路,這樣不也很好嗎?

只是這一次女主角放手了,卻變成男主角不願意放手,拼命的想搞清楚女主角的心思,情不自禁的親近女主角,這樣的情景跟前世相比完全是顛倒過來,女主角也算是爭了一口氣了。