致命危情 To Die For

莫百麗的人生一片美好。她美麗而自信,擁有一家生意興隆的健身房。可是成功終究有其陰暗面,健身房的一個會員詭異地盯上她,模仿她的風格與打扮。當這個外型與她怳擭似的女人遭到槍殺,一切急轉直下,她跟以前曾經約會的警局隊長白懷德針鋒相對。然而,日益增多的威脅逐漸向百麗逼近,懷德開始揣測:這件兇殺案有無可能是認錯人造成的誤殺,兇手真正的目標其實是百麗? 本書名史榜現代羅曼史天后琳達.霍華嘗試以新穎而有趣的第一人稱敘述法呈現她的招牌好料:性感的女主角、雄性激素多到會滴出來的男主角、超強的化學作用、懸疑、幽默、
KL
Wrote 4/3/13
我非常喜歡 "致命危情" 這本書 ! 幾乎從頭笑到尾 非常歡樂 金髮 啦啦隊隊員 ....... 這樣的女主角從第一頁開始就很吸引人 第一人稱的寫法又很對我胃口 好像可以直接看進百麗內心 她的腦內小劇場在演哪齣戲 一目了然 男主角則是 "大男人以上 豬頭未滿" 兩人間對話激情又爆笑 雖然結尾壞人有點莫名奇妙 但整體還可以接受 看完後很想吃麵包布丁 :P ...Continua

這本書算是作者的輕鬆小品.讀起來不會很沉重.
本書是以第一人稱的方式來描述,莫百麗是位事業成功的一帆風順的金髮美女,白懷德是警局的隊長,但是從頭到尾非常自大殺豬..算他倒楣碰到聰明有魅力的百麗,雖然兩人過招當中百麗似乎鮮少佔上風..但是卻將懷德吃的死死的.
很有意思的一本小說.

愛書蟲
Wrote 6/26/09

莫百麗小姐是個超級火辣嗆人的小辣椒,難怪懷德一碰上她,就沒輒只能高舉雙手喊投降!百麗是個性超鮮明的女主角,雖用第一人稱來書寫,但閱讀起來相當流暢,唔無法說服讀者的老問題,而懷德也是個不惶多讓的超級帥哥,雄性激素驚人,兩人俊男美女的組合,卻不會讓讀者有無法認同的問題,琳達的寫作功力真不是蓋得!

Tsai Angie
Wrote 10/22/08

"致命危情"跟之前看的"不再有淚","夢中的吻"相比,顯得有些平淡,笑點在於自主的百麗os,可惜點不到我的笑穴,熱情的男女之間也不夠火辣 ,真的就只是輕鬆小品性質.

smallmi
Wrote 9/15/08
莫百麗的人生一片美好。她自信而美麗,擁有一家生意興隆的健身房。可是成功終就有其陰暗面,健身房的一個會員詭異地盯上她,模仿她的風格與打扮。當這個外型與她十分類似的女人遭到槍殺,一切急轉直下,她跟以前曾經約會的警局隊長白懷德針鋒相對。然而,日益增多的威脅逐漸向百麗逼近,懷德開使揣測:這件兇殺案有無可能是認錯人造成的誤殺,兇手真正的目標其實是百麗? 莫百麗的人生一片美好。她美麗而自信,擁有一家生意興隆的健身房。可是成功終就有其陰暗面,健身房的一個會員詭異地盯上她,模仿她的風格與打扮。當這個外型與她十分...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form