荳芽.不上安親班

| 出版商: 奧林
Shu
Ha scritto il 08/10/13

有一天你會長得比媽媽高,會找到生命中的另一半,會離開我過自己的生活,但不管怎樣,你永遠都是媽媽的小寶貝。未來有無數個不確定,唯一可以確定的就是:媽媽會永遠愛你。

看似千篇一律的生活裡,我無意中看到了轉變的痕跡,驚訝中帶點歡喜,慢慢地,細細地,我獨自留戀這一點一滴生活成長的痕跡。

阿紫書櫃
Ha scritto il 05/01/12
不上安親班,也可以是一種選項

我是一個沒上過安親班的孩子(待續)

翠絲塔書房
Ha scritto il 24/08/10

書裡對於教養子女的心得寫的很好,
也有實際作法可供參考,
讓有心有錢卻沒時間的父母可以多出另一種育兒的選擇,
對於專職媽媽也是很好的育兒參考書,
如果所有的媽媽都能吸收到這樣的理念,
現在的孩子就有福了。

hit
Ha scritto il 16/04/10

很喜歡不上安親班的這個概念, 所以想要看看Carol媽咪是怎麼"操作"的, 其實我自己也是個沒有補習的小孩, 過著很快樂又充實的童年,所以父母親的態度決定孩子的態度, 學習如此, 生活亦如此

更建議去看看Carol的blog,裡面還有好多很棒的觀念分享文

每個父母都有自己的一套,看看別人, 觸動一點靈感, 重點還是愛孩子珍惜孩子的那份心~

...
Ha scritto il 12/03/10
這本書的作者,一直以來都有訂他的電子書,介紹他公司的兒童繪本以及他女兒和他的互動。一直都被作者生動的文筆感動者。 生了寶寶以後,才開始注意念書及環境的問題。一直以來,自己都不認為一定要好好念書才是最重要的,一直都想給孩子一個完整的童年,不想讓他覺得念書是一件很痛苦的事,當年在升學壓力下的填壓式教育,看到書只想逃避,只有痛苦的感受,讀書變成一件痛苦的事,就不用說享受了。 曾經想過,是不是孩子念公立幼稚園及公立小學就可以了呢?我希望孩子在開心的過程中享受學習的樂趣。也曾經想過,不逼孩子去學才藝,除非...Continua