螺絲狗

| 出版商: 大塊文化
Fcxz
Wrote 4/28/11
完全不知道他想表達什麼

表面上看起來好像在說一個故事,語調弄的好像背後有含意。想要去感受他故事背後的含意卻什麼都不瞭解,想利用下一面或者下下面來推敲,卻越推敲越模糊,最後只剩下表面的故事在那裡沈浮著。
很抱歉,請想清楚再表達。

EvelynTan
Wrote 5/25/10
尋尋覓覓
人哪!終其一生都在愛與被愛(是廢話沒錯!) 這100個故事字數不多又有插畫可以看,很適合我這種沒時間浸在字海太久的人。不到半晌我就服完!....真的很苦--這愛。 這裡幾乎每一篇都有經典的句子可以畫線標記下來...例如:[愛情海的魚]對著[螺絲狗]說:「噓!不要吵,寂寞是件很慎重的事」或「[螺絲狗]相信自己學會了憋氣,就可以跟[愛情海的魚]來一場吻!」(....這和[周杰倫]唱過的珊瑚海很像,兩個不可能在一起的人終究還是悲劇收場~會唱的都知道吧)所以,[螺絲狗]將[魚]送回愛情海後,就失戀了!...Continua
...
Wrote 12/2/09

看的懂想表達什麼,但手法和途徑都含含糊糊。

Raffer
Wrote 4/2/09

這一切,都是為了愛

螺絲狗經過許多的愛,都是真的愛,也為了愛,嚐盡生命裡的喜怒哀愁,但所有的一切,都是為了唯一一件事情--愛。
愛有千百種,但生命的意義,只有愛,不論現在的生命多麼難受,多麼不好過,也千萬別忘了,這一切,都是為了愛!

實永
Wrote 2/14/09
愛情有千百姿態,你永遠不知道它在下一秒會給你一些什麼樣的驚喜,螺絲狗有編號1~100的愛情故事,雖然並不是愛了一百次,卻也不少了。一段一段的述說著,各式的愛情面貌。在什麼樣的情況下,會愛上呢?愛情常是沒有理由的,或許是因為她的美麗、他與你的相似感,甚至是在你脆弱時,出現在你身邊給你的陪伴。這是個充滿愛的故事,包括失去、彼此間的差異,當然也有,永遠的分離。故事的開始是編號68而不是編號 1,卻接得彷彿本該由此看起的感覺,使這些順序不同的記憶片段連結在一起的, 是聯想,關於牠愛過的他們,彼此間相近...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form