西藏脈動瑜珈

肉體、精神、意識、靈性的全面淨化

台灣第一本介紹西藏脈動的書籍,唯一台灣籍脈動資格師Vidya撰寫。  脈動的力量是當下的,內在蛻變的力量是當下的,脈動的技巧是有智慧的,我們不跟過去比較,也不跟未來祈求。利用兩個人以上的連結所產生的能量,大於製造問題的個人頭腦,順勢融解盤踞在神經系統的負電充斥。阻擋傳導物質流動的負電荷一旦被移除,馬上我們感受到愛的流暢,愛的告白,如花朵綻放。  ◆內在的亮,是生命能量甦醒恢復順暢運作,身心靈直接受惠超思想似的意會形容詞。  ◆脈動是實修的功法,整合調理身體這座偉大奧祕的靈魂殿堂。  ◆我們經歷著

Sada Awaya
Ha scritto il May 01, 2015, 02:31
早期Dheeraj曾經問過卡盧仁波切:「您的教導是這麼的困難,而生命又是如此的受苦,不如自殺算了,讓一切受苦儘快地成為過去。」卡盧仁波切微笑地看著Dheeraj說:「當你還擁有身體的時候,容納的痛苦是有限的,但是當你自殺時,趁機離開身體的痛苦有如脫韁的野馬奔馳,形成無窮盡的失落感,你的受苦將變得無比巨大、強而有力、沒完沒了,因為這些能量不再受到你的身體約束,因此有的宗教會說成這是死後審判,進入地獄之火中的煉獄。」
Sada Awaya
許多人成為門徒想從這途徑試試不同的體驗,他們不是做了太多結合社會的事,而是從他們做過的地方逃避。成為門徒只是想了結不同的追尋,然而卻總是提起當年勇,這樣的行為稱之為「自我抗拒期」...... 我們幾乎總是改變地方,在第五步我們試著改寫新地址,我們無數次做改變,我們也許移居到羅馬,入境隨俗,也許移居的紐約想融入那兒的文化。我們也許移居到倫敦,我們一直的嘗試著。結果是我們覺悟到,每次的旅程到頭來總是提著一樣的行李。旅行箱裡裝著我們的日常衣物,我們保持攜帶我們個性化的用品,所以說事情並沒有真正的改變...Continua