親密關係

| 出版商: 新雨
挖鼻鼻
Wrote 10/28/10
不夠親密是誰的問題? 自己嗎? 當生活裡出現你一直不相信的事實,請不要懷疑! 在看似美好婚姻中,其實波濤洶湧,一件小事就足以摧毀你的婚姻, 還有對方一直想維持的理想關係。 如果你一直不快樂,可能這關係本身就是問題,只是成年人都喜歡逃避問題,把問題當藉口, 努力掩飾,這樣做不是為求改善,而是根本就不知道該怎麼辦? 過一天算一天,維持假象。 為什麼要這樣? 彼此需要的可能是支持,也可能什麼都不想要── 知道自己不被需要,難以接受;但礙於現實,也只好將就。 你說這樣的關係羨煞旁人!?事實上,問題已經嚴...Continua
Iphegenie
Wrote 3/19/10

情感大哉問。
跟著感覺走?
還是跟著道德走?

是的!傷害,其實是一種不情願的親密行為。

胡蕊蕊
Wrote 1/16/09

一本薄薄的書,跌跌撞撞看了很久。

掩卷之後突然很想知道,絲山秋子看了這本書會有什麼感想?

日文版的書名很有意思《ぼくは静かに揺れ動く》。

我很喜歡這篇日文讀者的書評:

Cyn6242
Wrote 8/20/08

婚姻裡面不是只有女人才是被害者,也不是只有女人才會感覺被忽視而想要逃,男性在被要求承擔起家庭責任的同時,對於婚姻裡的問題有時候會比女人更想逃離,故事裡的主角以第一人稱述說著他計劃不告而別的整個過程,當然他也因為有了紅粉知己,相對那種被人視為家具般理所當然的存在感讓他迫不及待的想離開這一團混亂的婚姻,故事沒有特別的高潮迭起,但或許有結婚的人可以了解哪種平淡中不安的想掙脫的感覺吧

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form