討債少女的修行日記

出來混,總是要還的!?

| 出版商: 新雨出版社
★亞馬遜四點五顆星高分評價★日本最大Ameba部落格人氣排名爆發上升中!★亞馬遜暢銷排行榜No.2  剛從大學畢業即將進入職場的N本,第一個工作竟是被派駐到公司內部出了名難搞的現金預借回收部門,也就是俗稱的電話討債───  「你是我老公的跟蹤狂對吧!」  「不要再打來了!我要詛咒你!」  「你們是詐騙集團吧!你這個騙子!」  「你下次再打來我就死給你看!」  被顧客誤認為跟蹤狂、詐騙集團是家常便飯,  被以死要脅只是一塊蛋糕……  一天平均要打500通電話,每天都遇上各式各樣的奧客,  且看天性
Maxine Huang
Ha scritto il 19/10/16

比較像是小菜鳥的回憶錄

se
Ha scritto il 05/09/15

實用的技能。

Holf91
Ha scritto il 26/07/15
「討債少女的溝通技巧: ①讓對方自己說出約定的日期和時間 ②不用說『快還錢!』就能回收款項的技巧 ③突然被對方大聲怒吼時反擊對方的方法 ④對方說出嚴厲話語時的傲嬌結案方式 ⑤面對客訴時用便簽模式予以反擊 ⑥不讓對方說出『你以為道歉就好了對吧!』的方法 ⑦『對不起』和『謝謝』的黃金比例 ⑧靠聲音成為美女的方法」 各行各業都有不為人知的甘苦,但是若是一份沒有人喜愛,沒有人會跟你說謝謝的職業,要如何保持維持下去的動力,甚至產生熱情又是另一種艱難了.... ...Continua