兩年機密的任務,代價是兩年空白的記憶。當莫名陷入奪命追捕的危機時,唯一的線索是七件互不關連的物品。憑藉破碎的記憶追查所有暗示,幕後駭人的計劃也隨著慢慢浮現…… 詹寧斯失去了兩年的記憶,當他回到現實世界,便遭到SP的追捕。這位在機械工程業界是出名的頂尖人才,受雷斯瑞克建設公司所僱用,執行一項高機密任務。為了保密,他在任務完成後必須消除工作期間的記憶。詹寧斯原本以為這項為期兩年的任務應該可以賺進大把鈔票,但是他在完成任務後,並沒有像往常一樣收到一張支票,而是只拿到一封信封,裡頭裝著七件看似毫無關聯 ...Continua
林阿純
Ha scritto il 15/07/11

前面幾篇都還蠻好看的,但從〈自動工廠〉後就有點無趣。不知道是我的想像力太貧乏還是怎地,總覺得後面幾篇很雜亂,但前面真的很好看!

Aaron
Ha scritto il 15/05/09

Philip Dick大大的作品, 通常都是很有創意, 或者是看不懂, 這本還不錯

nornor
Ha scritto il 09/05/08

Philip K. Dick的短篇科幻小說選。比起R. Bradbury奔放不受拘束的短篇,PKD寫比較多假設性未來的問題與議題。

詳全文:

eel
Ha scritto il Sep 20, 2017, 04:47
正中網路書店, 2017-09-20送達, 88(折扣)+33(運費+手續費)=121, 全套三冊共400元.