象牙色的衣櫃

Ha scritto il 19/08/09

起初不喜歡爽香,甚至覺得她很討厭。
對於已經變了心的明男,還要那麼著緊,不討好的行為,偏偏去做。
但後來明男回心轉意,才漸漸喜歡她。

不過,只有她一個人承受所有事情,我覺得她很可憐。
以為由季會繼續登場(我較喜歡由季),可以分擔她的煩惱,可惜事與願違。
赤川先生也太殘忍了!

貝爾
Ha scritto il 17/06/07
象牙色的衣櫃
內容簡介:  杉原爽香廿一歲的冬天——某日,爽香前去拜訪中學時代的恩師河村布子,在她家門口遇見了十七歲的阪井由季。由季出生於一個複雜的家庭,性格孤僻而叛逆。在發生命案的晚上,她和路過的男人上了酒店,離開時進入了警方封鎖線,並要接受感化,後來到了河村家去寄居。  布子的丈夫河村刑警負責承辦一宗連環命案—多名女子先後遇害,兇手神出鬼沒,使警方頭大如斗。河村於是和兇手展開心理戰,經過多次明查暗訪,終於在機緣巧合之下發現了兇手的真面目……  另外,跟爽香相識了五年的丹羽明男移情別戀,爽香目前正「失戀中」...Continua

Cristo
Ha scritto il Aug 19, 2009, 01:54
節錄自第四章《浴室》一篇︰ 內心鬆了一口氣。當然,她是因為父親收入減少才去找新兼職的,她知道父親一定在意這一點。 可他也很清楚,自從大病一場以來,怪異的自尊或固執,只會使家人更痛苦而已。 人生有時必須互助才能活下去,這就是家庭的意義。
Cristo
Ha scritto il Aug 19, 2009, 01:53
爽香21歲的冬天。 連環殺手已經殺掉三名妓女!河川刑警仍然毫無頭緒…… 在第三件命案現場,河川的遠房親戚,十七歲的坂井由季被警方帶走,其後寄居在河川家中,因而認識了爽香。 由季懷疑那天邀她上酒店的男人便是連環殺手,但準備自己捉拿兇手…… 兇手就在象牙色的衣櫃內……