超越式CSS

網頁視覺設計の王道

| 出版商: 上奇科技
  隨著網頁進展,混合了新的標準,以及來自最新瀏覽器提供給創意設計的可能性,建立網站的藝術也隨之改變。由於身兼具經驗的程式設計師的網頁設計師太少了,結果要運用富語意的標記及CSS便形成了路障,使用一切可用資源來抵達真正漂亮的設計變得窒礙難行。再加上客戶及雇主的例外設計壓力,又沒有折衷有效的工作流程;對那些在快步調環境中工作的人來說,這些挑戰還會更為沈重。身為親自體認到這些複雜性的人,本書作者暨設計師AndyClarke提供給視覺設計師一套漸進式的方法,運用超越式CSS,創造出藝術、可用且親和的網 ...Continua
張家振
Ha scritto il 29/04/11

本書中提到了「標記這個世界」,即是資訊架構的方式,HTML、CSS提供了我們一套簡易的模式,去「規則」化這個世界,而這也是現今「語意網」的基礎。

非常推薦給所有的網頁設計師、後台上架操作人員以及任何網頁的初學者。

khoguan
Ha scritto il 12/10/10

完全用手工个CSS,一步一步做出高度設計感,幼路雅氣的網頁,閣佇過程中,傳教讀者高水準的網頁設計觀念,帶予儂真大的精神滿足。

Extremer
Ha scritto il 03/04/09
超越式CSS

我目前借到最喜愛的CSS書籍,看完有如醍醐灌頂。
無意間借的書,一開始並不是很喜歡他的封面,但當我翻閱內容後,發現他給了我很多在製作CSS上的疑問,甚至是在制作標準網頁所需的知識也一併說明了。
目前有意買下它,當作CSS思考上的一個明確方向。

wmh
Ha scritto il 25/11/08

讚,我的網頁標準化的觀念都是從這本書開始的。

Gravitino
Ha scritto il 13/06/08

本書充滿作者強烈的個人色彩(畢竟是網頁"設計");不能接受作者的風格的話,可能會看不下去。