史迪奇
Ha scritto il 22/05/12
好羨慕

會不會因為他是伊旺,所以輕輕鬆鬆就找到贊助商,但騎著摩托車的冒險,真正佩服,化險為夷的技巧堪稱一絕,經過3個月的旅行,哥兒們仍是哥兒們,這樣的兄弟,到哪兒找呢?

何時才能完成環遊世界的夢想?歐美人士超流行的,自己若能完成環台之旅就該偷笑了,有機會,真想坐坐西伯利亞大鐵路橫貫歐亞+美洲鐵路之旅。

沿著鐵路環遊世界也不錯,別有一番滋味呢!

minorc
Ha scritto il 03/06/11

或許
人一輩子中 真的要~ 多點衝動
這樣才知道 自己的能耐在哪

Carrothead88
Ha scritto il 21/05/11
這本書是由兩位在好萊塢頗具知名度的演員所寫的親身旅行經歷。 他們瘋狂地騎著兩台重型機車,從英國出發,一路騎過歐亞大陸到俄羅斯東部,飛過白令海峽來到阿拉斯加,然後再橫越美洲大陸到紐約,最後回到英國,完成騎機車繞世界一周的壯舉。 剛開始看書背介紹時,本來以為他們是在做秀,可能一路上都被照料的很好之類。但隨意翻了幾頁,看了書內幾張全彩照片後發現,原來他們是玩真的!他們就真的兩個人,不,其實是三個人,還有一位隨行攝影師也騎了一台。他們三個人一人騎一台BMW重機,就這樣一路騎下去。 不知道各位有沒有看過一...Continua
Fcxz
Ha scritto il 29/04/11

文風看起來很不愉快,我為譯者鞠一把同情的眼淚

coffeetree
Ha scritto il 09/12/10

旅行,要跨越的不只是國界,若能跨越心界,一個人可以自由,兩個人可以自在。

據說,兩位明星結束了這趟旅行後,三年後又進行了一趟跨越非洲的機車大旅行,不知有無成書?