迷蹤

Ice Cold (Rizzoli & Isles series)

在那座幽靜如鬼城的山谷中,雪,是鮮紅色的。十六年前潦倒窘困的工人薛爾頓帶著妻女,一起加入神秘教派「集居會」,在集居會裡,人人聽從先知教導,過著平凡、與世無爭且單純的生活。三個月後,薜爾頓忽然獲得了極大的榮耀、使他在集居會裡身份益發不同──偉大全能的先知選定了薛爾頓年僅十三歲的女兒凱蒂,成為先知的「新娘」。現在法醫莫拉・艾爾思來到懷俄明參加醫學研討會,莫拉在會中巧遇大學同窗道格,並接受突如其來的邀請,加入滑雪之旅。數日後,莫拉遲遲未歸,當心急的瑞卓利警探一行人趕赴懷俄明時,迎接他們的卻是一則令人震 ...Continua
Jrue
Wrote 7/27/20

喜歡主角一群人身陷大雪漫飛的小村莊時所營造起的鬼魅氣氛,整體來說犯罪事件其實有兩個面向,對於神秘教派的部分看得出作者下了許多功夫,包含許多寫實的社會新聞事件帶入,不過泰絲.格里森還是在後段隱藏了爆點轉折,若說實話個人不甚喜歡這個橋段的安排,總覺得壞人就該讓他壞到底、死有餘辜,其次書籍另一看頭是莫拉與朱利安相識過程揭露。(雖然系列跳來跳去,人物關係忘光光!)

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form