逃﹗戰慄的追殺

龜速閱讀
Ha scritto il 09/02/13

在處理悲慘的空難事件時,還遇上謀殺案件,根本和金田一一樣,有唐普蘭絲的地方,就會有死亡.

海豚
Ha scritto il 12/02/11
從一個刑案的蛛絲馬跡發掘出背後的真相,全依賴辦案人員的縝密與堅持,作者寫出自己的想法-"我想服務的對象是生者也是死者,已過世的人,有權不讓自己的身分被淹沒,有權告訴世人他們的故事,在我們的記憶中留下一席之地,如果他們的死是別人造成的,他們就有權要求那些親手造成傷害的人為此事負責,至於生者,在親友的死亡改變了他們的生活之時,他們亟需要我們的協助...,為了這些犧牲者和哀悼者,我才從骨頭中書裡出死者的故事,無論我如何努力,逝者已矣,但一定要有答案和說明",就是因為這樣的信念,才可以鍥而不捨地挖掘下去...Continua
...
Ha scritto il 29/04/07
Fatal Voyage

女法醫唐普調查空難事件,卻在現場發現不屬於飛機乘客的腳掌!公私兩面皆面臨巨大壓力的她,被指控破壞證據,被迫退出偵查…….佈局縝密,情緒衝突營造張力但又不會如史卡佩塔那般令人煩躁,人物形象鮮明。以龐雜的表面緊密覆蓋住簡單卻殘酷駭人的真相。

Draq
Ha scritto il 19/03/07

像院限片一樣的商業,但是暢銷書好賣是有其道理的,很好讀。不過,澄清一下,狗狗不能吃巧克力,會中毒。