達令是外國人with BABY

小栗&東尼 爆笑育兒日記

賀!小栗&東尼生了一個BABY! 小栗懷孕日記 育兒經全記錄,雙語新手爸媽爆笑再出擊! 另附,新手爸媽必看的育嬰小常識喔!   小栗左多里「達令是外國人」系列的正宗最新續集!一出版便攻佔日本各大排行榜。在新書裡,加入了超人氣新角色——兩人的小貝比!小栗以擅長的爆笑與細膩筆法,畫出東尼和兩人又擔心又新鮮的育兒模樣,故事包括兩人頭一次換尿布、半夜起來餵奶、身為「語言學御宅族」的東尼煩惱到底該怎麼對小貝比進行雙語教育、以及小栗的搞笑老媽出人意表的神奇搖籃曲……等。東尼與小栗原本充滿文化差異與趣 ...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 09/04/13

我覺得內容一點都不爆笑,反而是很正經在討論懷孕期、及寶寶出生後該如何照顧孩子的事情。雖然我沒有為人父母的經驗,但是看了還是覺得滿有用的,最起碼對懷孕的過程,及孕婦、新手爸媽會碰到的問題有多一點了解。

いつか
Ha scritto il 23/06/12

和外國人談戀愛、出國玩、結婚、煮飯到生小孩都能出書好像很不錯耶,之後好像還有帶小孩去國外玩之類的,如果作者能一直寫下去,可能還會有老年生活可以寫!
這本主要說的是生孩子!不意外,就是那樣懷孕、那樣孕吐那樣小孩就呱呱落地,看新人爸媽如何適應生活中多了一個意外,但這些事,其實媽媽都有說過。
在順便賣婦女產品時,好不容易看到一個實用的縮小腹撇步結果仔細看竟然是練腹肌差一點就要朝六塊肌人生前進了!!

AdolphWolf

P112 嬰兒的吃受到保護

Yellow
Ha scritto il 30/12/11

外國老公和日本老婆又邁向一個新的里程碑
有Baby了啦~
可愛的"東尼紐"會帶給他們家多少事情
大家要繼續支持囉~

加菲猫
Ha scritto il 17/06/11
書蟲不負責書評

我要給5顆星..
1)除了是漫畫..也可以很簡單
2)關於生小孩和養小孩的事.我都覺得很有趣